• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Enterprise et Officejet Enterprise - le message d'erreur « Carnet d'adresses » apparaît sur le panneau de commande (44.02.XX)

Problème :
Un problème s’est produit avec le carnet d’adresses.
Le journal des événements de l’imprimante s’affichera :
  • 44,02:XX
Solution :
  1. Ouvrez le serveur Web intégré (EWS) en utilisant l'adresse IP du périphérique. Se connecter à l’appareil pourrait exiger l'accès au dossier numérique envoyé.
  2. Pour plus d’informations sur l’utilisation du serveur Web intégré HP, cliquez sur le lien Aide dans le coin supérieur droit de chaque page du serveur Web intégré.
  3. Sélectionnez le dossier Numérisation/Envoi numérique.
  4. A partir du volet de navigation de gauche, cliquez sur Carnet d'adresses.
  5. Cochez la case Activer l'envoi de télécopies.
  6. Cliquez sur le bouton Serveur d'échange de Test .
  7. Complétez les champs avec les informations appropriées et cliquez sur le bouton Test .
  8. Si le test échoue, vérifiez les paramètres et essayez à nouveau le Test.
  9. Si l'erreur persiste, contactez l'assistance clientèle HP.

Chargement...
Pays : Flag France