• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP Inkjet - Impression avec l'encre noire uniquement (Mac)

Ce document s’applique aux imprimantes jet d’encre HP utilisées sur un ordinateur Mac.
Pour imprimer en noir et blanc, sélectionnez l'option Noir et blanc dans les paramètres d'impression.
Remarque :
Certaines imprimantes HP doivent disposer d'encre de chaque couleur pour imprimer et procéder à certaines tâches d'entretien ponctuelles. Cela permet d'empêcher des problèmes de têtes d'impression bouchées et de mauvaise qualité d'impression. Il est impossible de contourner cette fonctionnalité.

Impression en noir et blanc

Réglez les paramètres d'impression pour imprimer vos photos et documents en noir et blanc. Les paramètres d'impression disponibles et les emplacements des menus varient selon le modèle de l'imprimante, le type de pilote et l'application depuis laquelle vous imprimez.
  1. Ouvrez le document ou la photo que vous souhaitez imprimer, cliquez sur Fichier, sur Imprimer, puis sur Afficher les détails si nécessaire.
  2. Sélectionnez l'option Noir et blanc dans la boîte de dialogue principale. Le menu Préréglages inclut également des options de noir et blanc.
    Sélection de l'option Noir et blanc dans la boîte de dialogue d'impression
  3. Pour utiliser moins d'encre noire, cliquez sur Support et qualité dans le menu des options d'impression sans nom au centre de la boîte de dialogue, puis déplacez le curseur Qualité vers Brouillon.
  4. Cliquez sur Imprimer.
  5. Pour créer un nouveau préréglage tiré des paramètres d'impression sélectionnés, cliquez sur le menu Préréglages, puis sélectionnez Enregistrer les paramètres actuels en tant que préréglage.

Questions fréquemment posées (FAQ)

Consultez les questions fréquemment posées suivantes concernant l'impression avec de l'encre noire uniquement.