• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05142951

Version: 1

Avis de sécurité : HP Elite x2 1011 G1 - Le lecteur d'empreintes digitales ne fonctionne pas après extraction de l'ordinateur

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 18-May-2016

Dernière mise à jour : 18-May-2016

DESCRIPTION
Le lecteur d’empreintes digitales n’est pas reconnu (recensé à nouveau) et ne peut pas être utilisé pour se connecter à l’ordinateur après l’avoir débranché du clavier alors que l’ordinateur est verrouillé :
  1. Verrouillez le système d’exploitation de l’ordinateur (CTRL + L)
  2. Débranchez le clavier de l’ordinateur.
  3. Rebranchez le clavier à l’ordinateur.
Le problème se produit dans les environnements Microsoft Windows 7 utilisant les versions de pilote suivantes :
  • Pilote de lecteur d’empreintes digitales Synaptics (Validity), version 4.5.321.0 (sp74167)
  • Pilote de lecteur d’empreintes digitales Synaptics (Validity), version 4.5.324.0 (sp74167)
L’ordinateur doit être redémarré pour restaurer la fonctionnalité du lecteur d’empreintes digitales.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
HP Elite x2 1011 G1
Systèmes d’exploitation :
Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
Pilotes :
  • Pilote de lecteur d’empreintes digitales Synaptics (Validity), version 4.5.321.0 (sp74167)
  • Pilote de lecteur d’empreintes digitales Synaptics (Validity), version 4.5.324.0 (sp74167)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilote de capteur d’empreintes digitales Validity
Version : 4.5.133.0
Révision : A Pass : 5
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s’il existe une version plus récente à l’adresse http://www.hp.com/drivers.
Pour plus d’informations sur le problème, consultez le document Microsoft KB : article 3099870.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1011 G1

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05104413

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.