• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05142948

Version: 1

Tablettes HP ElitePad 1000 G2 - Un écran bleu avec des erreurs d'exception s'affiche sur la tablette

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 18-May-2016

Dernière mise à jour : 18-May-2016

DESCRIPTION
Un écran bleu avec des erreurs d’exception s’affiche sur la tablette Ce problème se produit par intermittence. Un écran bleu avec le message d’erreur suivant peut s’afficher :
Vérification d’erreur 133, {1, 1e00, 0, 0}
Ceci est probablement du à : ntkrnlmp.exe ( nt!KeAccumulateTicks+12baf8 )
ou
Ceci est probablement du à : dxgkrnl.sys ( dxgkrnl!DpiFdoMessageInterruptRoutine+0 )

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux modèles suivants :
Tablettes :
  • Tablette HP ElitePad 1000 G2
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 8.1 Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 Standard (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 Professionnel (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le pack de pilotes :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pack de pilotes E/S / Vidéo/Audio/Caméra Intel Slate
Version : 113312
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s’il existe une version plus récente à l’adresse http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP ElitePad 1000 G2 Tablet

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05101308

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.