• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05142946

Version: 1

Avis de sécurité : Stations de travail mobiles HP Zbook G2 et G3 - Il est possible que l'écran de la réparation automatique s'affiche après l'installation du logiciel HP Drive Encryption

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 18-May-2016

Dernière mise à jour : 18-May-2016

DESCRIPTION
Une station de travail mobile HP ZBook G2 ou G3 peut afficher l’écran de « Réparation automatique » après l’installation du logiciel HP Drive Encryption.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • Station de travail mobile HP ZBook 14 G2
  • Station de travail mobile HP ZBook 15 G2
  • Station de travail mobile HP ZBook 15 G3
  • Station de travail mobile HP ZBook 15u G2
  • Station de travail mobile HP ZBook 15u G3
  • Station de travail mobile HP ZBook 17 G2
  • Station de travail mobile HP ZBook 17 G3
  • Station de travail mobile HP ZBook Studio G3
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 10 Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition familiale (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, effectuez les procédures suivantes :
  1. Restauration du système d’exploitation Windows 10 en accédant à « Réparation automatique > Options avancées > Restauration du système » ou en utilisant le DVD du système d’exploitation de HP Recovery.
  2. Installation du correctif KB3097617 disponible à l’adresse .
  3. Installation du logiciel HP Drive Encryption

Hardware platforms affected : HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05098888

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.