• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP DeskJet 3700 - Première configuration de l'imprimante

Ce document s'applique aux imprimante tout-en-un HP DeskJet 3720, 3721, 3722, 3730, 3732, 3733, 3735, 3750, 3752, 3755, 3758, 3760, 3762, 3764, DeskJet Ink Advantage 3775, 3776, 3778, 3785, 3786, 3787, 3788, 3789 et 3790.
Pour installer une imprimante pour la première fois, sortez l’imprimante de sa boîte et retirez tous les matériaux d’emballage. Connectez le câble d’alimentation, installez les cartouches d’encre, chargez du papier dans le bac d’entrée, puis téléchargez et installez le logiciel d’impression, enfin alignez les cartouches d’encre.
Remarque :
Si vous recherchez des logiciels d’impression, consultez le document http://123.hp.com/dj3700 pour télécharger le pilote d’impression.

Étape 1 : Retrait de l’imprimante de la boîte

Le contenu peut varier suivant les pays ou régions. Reportez-vous à l'emballage pour connaître la liste des éléments livrés dans la boîte.
Retirez l’imprimante de sa boîte et l’emballage en plastique de l’imprimante.
  1. Retirez l’imprimante de la boîte.
  2. Retirez l’emballage en plastique de l’imprimante.
  3. Recyclez l’emballage.

Étape 2 : Branchement du cordon d’alimentation

Branchez l’imprimante à une prise murale, puis mettez-la sous tension.
Remarque :
Ne branchez pas de câble USB à ce stade. La connexion à l’ordinateur est établie durant l’installation du logiciel.
  1. Branchez le cordon d’alimentation à l’arrière de l’imprimante, puis branchez l’autre extrémité à une prise secteur.
    Branchement du cordon d’alimentation
  2. Mettez l’imprimante sous tension.
    Allumage de l’imprimante

Étape 3 : Installation des cartouches d’encre

Installez les cartouches d’encre HP qui sont fournies dans la boîte avec votre imprimante.
  1. Ouvrez la porte d’accès aux cartouches d’encre.
    Le chariot se place au centre de l’imprimante.
    Ouverture de la porte d’accès aux cartouches d’encre
  2. Avant de continuer, attendez que le chariot d’impression soit immobile et silencieux.
  3. Retirez les nouvelles cartouches d’encre de leur emballage. Veillez à ne toucher que le plastique noir sur les cartouches d’encre.
  4. Retirez le ruban adhésif qui couvre les cartouches d’encre.
      Attention :
    Ne touchez ni les contacts cuivrés ni les buses d’encre. Ne remplacez pas le ruban de protection sur les contacts. La manipulation de ces pièces pourrait affecter la diffusion de l’encre, les contacts électriques, et boucher les buses.
    Retrait de l’adhésif en plastique
  5. Maintenez la cartouche d’encre par ses côtés avec les contacts orientés vers l’imprimante, puis insérez-la dans son logement, puis appuyez doucement sur la cartouche d’encre jusqu’à ce qu’elle s’enclenche.
    Remarque :
    Placez la cartouche d’encre couleur à gauche et la cartouche d’encre noire à droite.
    Mise en place de la cartouche d’encre
  6. Répétez ces étapes ci-dessus pour l’autre cartouche d’encre.
  7. Fermez la porte d’accès aux cartouches d’encre.
    Fermeture de la porte d’accès à la cartouche d’encre
    L’imprimante lance le processus d’initialisation. Il est normal que l’imprimante émette des bruits pendant cette opération.

Étape 4 : Chargement de papier ordinaire dans le bac d’alimentation

Chargez du papier ordinaire de format A4 ou Lettre US dans le bac d’alimentation.
  1. Soulevez le bac d’alimentation et la rallonge du bac.
    Soulever le bac d’alimentation et la rallonge du bac.
  2. Tirez sur le cache de protection du bac d'alimentation et retenez-le, faites glisser le guide de largeur du papier au maximum vers la gauche, puis relâchez le cache de protection du bac d'alimentation.
    Déplacement du guide de largeur du papier vers la gauche
  3. Chargez environ 60 feuilles de papier blanc ordinaire dans le bac d’alimentation, puis faites glisser la pile de papier vers le bas jusqu’à ce qu’elle soit calée.
     Chargement de papier blanc ordinaire
  4. Tirez sur le cache de protection du bac d’alimentation et retenez-le, faites glisser le guide de largeur du papier vers la droite jusqu’à ce qu’il s’appuie sur le bord du papier, puis relâchez le cache de protection du bac d’alimentation.
    Déplacement du guide de largeur du papier vers la droite
  5. Déployez le bac de sortie et l'extension du bac, puis soulevez le bac de récupération de papier.
    Déploiement du bac de sortie et de l’extension, et soulèvement du bac de récupération de papier
Remarque :
Après avoir chargé le papier, veillez à bien sélectionner le format de papier correct et les paramètres de type de papier lors de l’impression ou la copie.

Étape 5 : Installation du logiciel de l’imprimante

Votre imprimante HP est désormais configurée et vous pouvez maintenant installer le logiciel d’impression. N’essayez pas de connecter l’imprimante à un ordinateur avant d’y être invité par le logiciel d’impression.
Téléchargez la dernière version du logiciel d’impression depuis le site Web HP suivant : 123.hp.com/dj3700.
Remarque :
Pour des raisons de qualité d’impression, l’imprimante imprime une page d’alignement toutes les cinq pages imprimées. Suivez les instructions de la page d’alignement pour terminer l’alignement des cartouches d’encre.