• Information

• Avis

Imprimantes HP DeskJet 3700 - Configuration de l'imprimante sans fil (Windows)

Ce document s'applique aux imprimante tout-en-un HP DeskJet 3720, 3721, 3722, 3730, 3732, 3733, 3735, 3750, 3752, 3755, 3758, 3760, 3762, 3764, DeskJet Ink Advantage 3775, 3776, 3778, 3785, 3786, 3787, 3788, 3789 et 3790.
Installez les pilotes et autres logiciels pour votre imprimante afin d'utiliser celle-ci sur un réseau sans fil. Si vous possédez plusieurs ordinateurs sur le réseau, installez le logiciel sur chacun des ordinateurs avec lesquels vous prévoyez de partager l'imprimante.

Vidéo de présentation

Cette vidéo explique comment installer votre imprimante HP sans fil avec une connexion USB temporaire.

Étape 1 : Préparation à l'installation

Avant d'installer le logiciel d'impression et de vous connecter à votre réseau sans fil, vérifiez la configuration requise, mettez l'ordinateur et le routeur sous tension et configurez l'imprimante.
  1. Pour utiliser votre imprimante sur un réseau sans fil, vous aurez besoin des éléments suivants :
    • Un ordinateur connecté à votre réseau sans fil
    • Un accès à Internet : HP recommande un accès à Internet haut débit via le câble ou DSL pour les téléchargements de logiciels, l'utilisation des services Web et l'obtention des mises à jour de l'imprimante.
  2. Assurez-vous que le routeur et l'ordinateur sont tous allumés et vérifiez que l'ordinateur est connecté au même réseau sans fil auquel vous voulez connecter l'imprimante.
  3. Configurez l'imprimante, chargez du papier dans le bac d'alimentation et installez les cartouches d'encre. Pour plus d'informations sur la configuration de l'imprimante, consultez la section Première configuration de l'imprimante.
  4. Mettez l'imprimante sous tension et placez-la à proximité de l'ordinateur et à la portée du routeur lors de la procédure de configuration.

Étape 2 : Installation du logiciel d’impression

Sur l’ordinateur depuis lequel vous souhaitez imprimer, démarrez l’installation du logiciel, puis téléchargez et installez la version complète du pilote d’impression HP. Elle contient les pilotes d’impression sans fil, ainsi que le logiciel Assistant d’impression HP pour la numérisation et d’autres fonctions de gestion de l’imprimante.
  1. Débranchez tout câble USB de l'imprimante, si nécessaire.
  2. Accédez à 123.hp.com/dj2700, puis cliquez sur Télécharger pour télécharger et exécuter HP Easy Start.
  3. Lorsque vous êtes invité à sélectionner votre imprimante, cliquez sur Mon imprimante n’apparaît pas.
    Un écran « Imprimante introuvable » s’affiche.
    Clic sur « Mon imprimante n’apparaît pas »
  4. Cliquez sur Continuer, puis sélectionnez Réseau sans fil (le cas échéant).
    Sélection de « Réseau sans fil (le cas échéant) »
  5. Cliquez sur Continuer, puis suivez les instructions à l’écran pour configurer votre imprimante sur un réseau sans fil.
Remarque :
Si le téléchargement échoue, consultez la section Assistance clientèle HP - Téléchargement de pilotes et logiciels, cliquez sur Imprimante, saisissez le numéro de modèle de votre imprimante et cliquez sur Envoyer. Vérifiez que votre version de Windows est correcte. Sous l'en-tête Pilote - Logiciel d'installation du produit, cliquez sur Télécharger pour obtenir la version complète du logiciel, ou cliquez sur Pilotes de base pour afficher d'autres options de pilote.

Questions fréquemment posées (FAQ)

Consultez cette Foire aux questions sur la configuration de la connexion sans fil au réseau.