Identifiant du document: c05090830

Version: 1

Station de travail mobile HP EliteBook G2, OMEN 15, OMEN Pro et ZBook G2 - La performances de l'ordinateur est dans l'ensemble lente lors de l'utilisation d'un disque Turbo Z

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 20-Apr-2016

Dernière mise à jour : 04-Aug-2016

DESCRIPTION
La performance globale de l’ordinateur est lente lors de l’utilisation d’un disque Z Turbo comme disque hébergeant le système d’exploitation.
L’ordinateur peut présenter un ou plusieurs des symptômes suivants :
  • L’ordinateur portable présente des problèmes de latence DPC (appels de procédure différés).
  • Les pilotes de périphériques prennent plus de temps que d’habitude pour le traitement.
  • Toutes les applications peuvent s’arrêter de façon aléatoire.
  • Deux événements sont créés dans le journal de l’observateur d’événements sous Système. (Évenement ID #129 et #153).
  • Au cours d’un enregistrement audio, le flux perd des paquets entraînant des pertes audio significatives toutes les 2 à 5 secondes.
  • Une déformation du son, des clics accidentels ou des messages peuvent apparaître.
  • Les performances globales du système sont lentes.
  • L’ordinateur peut se bloquer complètement.
  • Une réinitialisation matérielle peut être nécessaire pour la restauration.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux modèles suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 720 G2
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 820 G2
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 840 G2
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 850 G2
  • Ordinateurs portables HP OMEN série 15-5000
  • Ordinateurs portables HP OMEN série 15-5100
  • Ordinateurs portables HP OMEN série 15-5200
  • Stations de travail mobile HP OMEN Pro
  • Station de travail mobile HP ZBook série 14 G2
  • Station de travail mobile HP ZBook série 15 G2
  • Station de travail mobile HP ZBook série 15u G2
  • Station de travail mobile HP ZBook série 17 G2
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Entreprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 8 Standard
  • Microsoft Windows 8 Professionnel
  • Microsoft Windows 8 Enterprise
  • Microsoft Windows 8 RT
  • Microsoft Windows 8.1 Standard
  • Microsoft Windows 8.1 Professionnel
  • Microsoft Windows 8,1 Enterprise
  • Microsoft Windows 8.1 (système embarqué)
  • Microsoft Windows 10 Édition familiale (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition familiale (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Entreprise (64 bits)
Pièces
  • SanDisk M.2, 2260/DS, PCIe, 128 Go
  • SanDisk M.2, A110, 2260/DS, PCIe, 256 Go
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le micrologiciel du disque électronique SanDisk.
REMARQUES :
  • Les lecteurs de disque dur avec DriveLock activé doivent avoir DriveLock désactivé.
  • Les lecteurs de disque dur qui sont cryptés doivent être decryptés avant d’installer la mise à jour du micrologiciel.
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Mise à jour du micrologiciel du disque électronique SanDisk
Version : A200A06
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s’il existe une version plus récente à l’adresse http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 720 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP OMEN 15-5000 Notebook PC, HP OMEN 15-5100 Notebook PC, HP OMEN 15-5200 Notebook PC, HP OMEN Pro Mobile Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05072070

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.