• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP PageWide Enterprise Color 556, MFP 586 - Installation du bac 3 en option (bac d'alimentation papier 1 x 500 feuilles)

Installation du bac 3 en option (bac d'alimentation papier 1 x 500 feuilles)

Ce document présente la procédure à suivre pour installer le bac 3 en option sur l'imprimante multifonction HP PageWide Enterprise Color 586 et l'imprimante HP PageWide Enterprise Color 556.
  1. Sortez le bac 3 de la boîte, puis retirez le papier d'emballage. Vérifiez que le contenu correspond à cette illustration.
    Remarque :
    HP recommande le recyclage des matériaux d'emballage dans la mesure du possible.
    Figure : Contenu de la boîte
  2. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour éteindre l'imprimante.
    Figure : Mise hors tension de l'imprimante
  3. Déconnectez le cordon d'alimentation et le câble USB ou réseau.
    Figure : Déconnexion des câbles
  4. Ouvrez le bac 2 et retirez-le complètement de l'imprimante.
    Figure : Retrait du bac 2
  5. Placez le bac 3 sur une surface stable et placez l'imprimante sur le bac 3. Utilisez les broches d'alignement sur la partie supérieure du bac pour positionner l'imprimante.
      Attention :
    HP recommande le déplacement de l'imprimante par deux personnes.
    Figure : Placement de l'imprimante sur le bac
  6. Placez deux vis quart de tour dans les trous au fond du bac 2, puis tournez-les jusqu'à ce qu'elles soient en position verrouillée.
    Figure : Placer les vis dans le bac 2 et verrouiller le bac 3
  7. Insérez le bac 2 dans l'imprimante, puis fermez le bac.
    Figure : Fermeture du bac 2
  8. Ouvrez le bac 3.
    Figure : Ouverture du bac 3
  9. Retirez la cale de transport du bac.
    Figure : Retrait de l'emballage
  10. Réglez le guide de longueur du papier en saisissant le loquet de réglage et en le poussant vers l'extérieur.
    Figure : Réglage des guides
  11. Chargez le papier dans le bac.
    Figure : Charger le bac
  12. Réglez les guides papier au format de papier utilisé en saisissant le loquet de réglage et en le poussant vers l'intérieur. Vérifiez le papier pour vous assurer que les guides touchent légèrement la pile, mais ne la courbent pas.
    Remarque :
    Ne réglez pas les guides papier trop près de la pile de papier. Ajustez-les au niveau des empreintes ou marquages situés dans le bac.
    Figure : Régler les guides
  13. Fermez le bac.
    Figure : Fermeture du bac
  14. Connectez le câble d'alimentation et le câble USB ou réseau.
    Figure : Connexion des câbles
  15. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour allumer l'imprimante.
    Figure : Mise sous tension de l'imprimante
  16. OS X : une fois l'accessoire mis en place, la liste des options installées doit se mettre à jour automatiquement lors de la première tâche d'impression. Si ce n'est pas le cas, procédez comme suit :
    1. Dans le menu Apple , cliquez sur Préférences système.
    2. Sélectionnez Imprimer et numériser (ou Imprimantes et scanners).
    3. Sélectionnez l'imprimante, cliquez sur Options et fournitures, puis sur l'onglet Options.
    4. Configurez manuellement l'accessoire.
    Windows® 8.0, 8.1 et 10 : Lorsque vous connectez l'accessoire après l'installation du logiciel de l'imprimante, effectuez les étapes suivantes :
    1. Windows® 8.0 et 8.1 : Faites défiler jusqu'au coin inférieur gauche de l'écran et cliquez avec le bouton droit sur la fenêtre qui s'affiche.
      Windows® 10 : Cliquez avec le bouton droit sur Démarrer dans le coin inférieur gauche du bureau ouvert.
    2. Sélectionnez Panneau de configuration. Sous Matériel et audio, sélectionnez Afficher les périphériques et imprimantes.
    3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom de l'imprimante, puis sélectionnez Propriétés de l'imprimante.
    4. Cliquez sur l'onglet Paramètres du périphérique.
    5. Mettez à jour les options installées. Les étapes varient selon le type de connexion et le pilote de l'imprimante :
      • Connexions réseau ou USB avec le pilote HP Universal Print Driver (pilote d'impression universel - UPD) : Sélectionnez Mettre à jour maintenant dans la section Options installables sous Configuration automatique.
      • Connexions réseau ou USB avec le pilote d'impression HP PCL 6 : sélectionnez Mettre à jour maintenant.
      • Connexions réseau ou USB avec le pilote d'impression HP PCL-6 version 4 : Installez manuellement l'accessoire en cliquant dans le menu déroulant en regard du bac à installer. Sélectionnez Installé.
    Windows® 7 : Lorsque vous connectez l'accessoire après l'installation du logiciel de l'imprimante, effectuez les étapes suivantes :
    1. Assurez-vous que l'imprimante est sous tension et qu'elle est connectée à votre ordinateur ou au réseau.
    2. Ouvrez le menu Démarrer de Windows, puis cliquez sur Périphériques et imprimantes.
    3. Cliquez avec le bouton droit sur le nom de cette imprimante et choisissez Propriétés de l'imprimante.
    4. Cliquez sur l'onglet Paramètres du périphérique.
    5. Mettez à jour les options installées. Les étapes varient selon le type de connexion et le pilote de l'imprimante :
      • Connexions réseau ou USB avec le pilote HP Universal Print Driver (pilote d'impression universel - UPD) : Sélectionnez Mettre à jour maintenant dans la section Options installables sous Configuration automatique.
      • Connexions réseau ou USB avec le pilote d'impression HP PCL 6 : sélectionnez Mettre à jour maintenant.
    Windows® XP et Windows® Vista : Lorsque vous connectez l'accessoire après l'installation du logiciel de l'imprimante, effectuez les étapes suivantes :
    1. Assurez-vous que l'imprimante est sous tension et qu'elle est connectée à votre ordinateur ou au réseau.
    2. Ouvrez le menu Démarrer de Windows, puis cliquez sur Périphériques et imprimantes (ou Imprimantes et télécopieurs sous XP).
    3. Cliquez avec le bouton droit sur le nom de l'imprimante et sélectionnez Propriétés de l'imprimante (ou Propriétés sous XP).
    4. Cliquez sur l'onglet Paramètres du périphérique.
    5. Cliquez sur la section Options installables.
    6. Pour mettre à jour les options installables avec une connexion réseau ou USB, sélectionnez Mettre à jour maintenant dans le menu déroulant situé à côté de Configuration automatique.