• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05079835

Version: 1

Conseil : HP Elite x2 1012 G1 - Mise à jour du BIOS conseillée afin d'éviter un problème de démarrage potentiel

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 12-Apr-2016

Dernière mise à jour : 12-Apr-2016

DESCRIPTION
HP vous recommande fortement la mise à jour du BIOS de l'ordinateur vers la version 01.13 (ou version ultérieure) afin d'éviter un problème qui entraîne l'échec de démarrage de l'ordinateur et qui présente les symptômes suivants :
  • aucune image (écran vierge)
  • éclairage du clavier

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateur :
HP Elite x2 1012 G1
RÉSOLUTION
Pour éviter le problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Mise à jour du système BIOS des ordinateurs portables HP
Version : 01.13
Révision : A Pass : 1
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/drivers.
Si l'ordinateur a déjà rencontré le problème et que vous ne parvenez pas à effectuer la mise à jour BIOS, veuillez contacter HP pour obtenir une aide supplémentaire. Veuillez citer ce document lorsque vous appelez pour une assistance.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G1

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05074007

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.