• Information

• Avis

HP PageWide Enterprise Color 556, MFP 586 - Suppression des bourrages dans la porte de gauche

Suppression des bourrages dans la porte de gauche

Les informations suivantes décrivent comment éliminer les bourrages papier dans la porte gauche. Lorsqu'un bourrage se produit, le panneau de commande affiche une animation qui vous aide à le supprimer.
  1. Ouvrez la porte de gauche.
    Figure : Ouvrir la porte de gauche
  2. Retirez délicatement le papier coincé dans les rouleaux et la zone de sortie. Si le papier se déchire, retirez bien tous les morceaux restants.
    Figure : Enlevez le papier bloqué
  3. Fermez la porte de gauche.
    Figure : Fermer la porte de gauche