Identifiant du document: c05072946

Version: 1

Avis : HP Elite x2 1012 G1 - Impossible de lire la carte SD ou d'écrire sur celle-ci après la sortie du mode veille ou veille prolongée

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 06-Apr-2016

Dernière mise à jour : 07-Apr-2016

DESCRIPTION
L'ordinateur ne peut pas accéder aux cartes SD (écriture ou lecture) :
Bien que la carte SD apparaisse toujours dans l'explorateur de fichiers, tenter d'y accéder échoue avec un message d'erreur.
Ou
La carte SD n'apparaît plus dans l'explorateur de fichiers
Ce problème survient lorsque l'ordinateur sort du mode veille ou veille prolongée.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateur :
HP Elite x2 1012 G1
RÉSOLUTION
Retrouver l'accès à la carte SD en utilisant l'une des options suivantes :
Option 1 :
Redémarrez l'ordinateur
Option 2 :
Dans le gestionnaire de périphériques, désactivez le lecteur SD, puis réactivez-le.
  1. Ouvrez le gestionnaire de périphériques
  2. Repérez le lecteur de carte SD, faites un clic droit et sélectionnez Désactiver.
  3. Faites un nouveau clic droit sur le lecteur de carte SD et réactivez-le.
Pour résoudre le problème, effectuez la mise à jour du pilote Intel Serial I/O :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilote Intel Serial I/O
Version : 30.63.1603.05
Révision : T Pass : 2
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s’il existe une version plus récente à l’adresse http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G1

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05064925

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.