Solution et collecte de données de diagnostic

Cet outil de détection de périphérique installe des logiciels sur votre périphérique Microsoft Windows qui permettent à HP de détecter et de recueillir des informations sur vos produits HP et Compaq pour fournir un accès rapide aux informations et aux solutions d'assistance. Les données techniques sont recueillies pour les produits pris en charge par cet outil et sont utilisées pour identifier les produits, apporter des solutions adaptées et mettre à jour cet outil automatiquement ; et pour améliorer nos produits, solutions, services et votre expérience en tant que clients.
Remarque :
Ce document s'applique aux ordinateurs Microsoft Windows seulement. Cet outil détecte les ordinateurs HP et les imprimantes HP.
Données recueillies
  • Système d’exploitation
  • Version du navigateur
  • Vendeur de l'ordinateur
  • Nom/référence du produit
  • Numéro de série
  • Port de connexion
  • Description du pilote/périphérique
  • Configuration de l'ordinateur et/ou de l'imprimante
  • Diagnostic du matériel et des logiciels
  • Encre Non HP/HP et/ou Toner HP/Non HP
  • Nombre de pages imprimées
Logiciel installé
  • Cadre des solutions de l'assistance HP - Service Windows, serveur Web localhost et logiciels
Suppression du logiciel
  • Suppression de HP Support Solutions Framework par l'intermédiaire d'Ajout/Suppression de programmes sur l'ordinateur
Configuration nécessaire
  • Système d'exploitation - Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10
  • Navigateur - Google Chrome 10+, Internet Explorer (IE) 10.0+ et Firefox 3.6.x, 12.0+