• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Pro MFP - Numériser vers un dossier réseau

Numériser vers un dossier réseau

Pour numériser un document et l'enregistrer dans un dossier sur le réseau, utilisez le panneau de commande de l'imprimante.
Remarque :
pour utiliser cette fonction, l'imprimante doit être connectée à un réseau et la fonction Numériser vers un dossier réseau doit être configurée à l'aide de l'Assistant de configuration de la numérisation vers un dossier réseau (Windows) ou du serveur Web intégré HP.
  1. Chargez le document sur la vitre du scanner en suivant les indicateurs de l'imprimante.
  2. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande, appuyez sur l'icône Numériser.
  3. Appuyez sur l'élément Numériser vers dossier réseau.
  4. Dans la liste des dossiers réseau, sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez envoyer le document numérisé.
  5. Le panneau de commande affiche les paramètres de numérisation.
    • Si vous souhaitez modifier un de ces paramètres, appuyez sur le bouton Paramètres, puis procédez aux modifications souhaitées.
    • Si les paramètres sont bons, passez à l'étape suivante.
  6. Appuyez sur le bouton Numériser pour démarrer la tâche de numérisation.