• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP OfficeJet Pro 8210 - Chargement de papier, enveloppes et cartes

Ce document concerne les imprimantes HP OfficeJet Pro 8210.
Ce document explique comment charger du papier ordinaire, du papier photo, des cartes et des enveloppes dans l'imprimante.
  Attention :
Pour éviter des problèmes d'impression, ne chargez jamais plusieurs types de papier dans le bac d'alimentation ou n'essayez pas de charger du papier lors de l'impression.