• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques des imprimantes HP OfficeJet Pro 8210

Ce document s'applique aux imprimantes HP Officejet Pro 8210, 8216 et 8218.
Consultez ce document pour des données techniques détaillées, tels que numéros de modèles, configuration système requise, vitesses d’impression, types de connectivité, dimensions physiques, cartouches d’encre, gestion du papier et caractéristiques d’impression.
Figure : Imprimante HP OfficeJet Pro 8210
Imprimante HP OfficeJet Pro 8210