• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05054319

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook G3, ProBook G2, G3 et stations de travail mobile ZBook - La couleur du voyant LED d'état du réseau sans fil peut ne pas être synchronisée avec l'état activé ou désactivé du périphérique sans fil

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 21-Mar-2016

Dernière mise à jour : 23-Jan-2017

DESCRIPTION
La couleur de l’état peut ne pas être synchronisée correctement. Au moment de basculer en mode veille ou d’hibernation, et à la reprise, la couleur de l’état du voyant LED peut ne pas afficher correctement l’état activé ou désactivé du périphérique sans fil. Ce problème peut se présenter lorsque tous les périphériques de réseau étendu sans fil (WWAN), de réseau local sans fil (WLAN ) et Bluetooth (BT) sont désactivés dans la configuration BIOS (touche F10) ou dans les paramètres réseau de Windows. Ce problème se produit sur les ordinateurs portables HP équipés de matériel Intel 8260/18260 WLAN.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux modèles suivants :
Ordinateurs :
  • HP Elite x2 1011 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 720 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 725 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 725 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 740 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 740 G2 (ENERGY STAR)
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 745 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 745 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 750 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 750 G2 (ENERGY STAR)
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 755 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 755 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 820 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 820 G2 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur portable HP EliteBook 820 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 828 G3
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 840 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G2 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 848 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G2 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 1030 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 1040 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1020 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1020 G1 (édition spéciale)
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1040 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio G1
  • Tablette convertible HP EliteBook Revolve 810 G1
  • Tablette HP EliteBook Revolve 810 G3
  • Tablette HP Pro x2 612 G1
  • Tablette HP Pro x2 612 G1 avec clavier alimenté
  • Clavier alimenté HP Pro x2 612 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 430 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 430 G3
  • Ordinateurs portables HP ProBook série 440 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G3
  • Ordinateur portable HP ProBook 445 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 446 G3
  • Ordinateurs portables HP ProBook série 450 G2
  • Ordinateurs portables HP ProBook série 450 G3
  • Ordinateurs portables HP ProBook série 455 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 455 G3
  • Ordinateurs portables HP ProBook série 470 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 470 G3
  • Ordinateurs portables HP ProBook série 640 G2
  • Ordinateurs portables HP ProBook série 650 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 655 G2
  • Station de travail mobile HP ZBook 14 G2
  • Station de travail mobile HP ZBook 14 G2 (ENERGY STAR)
  • Stations de travail mobiles HP ZBook série 15 G2
  • Station de travail mobile HP ZBook 15 G2 (ENERGY STAR)
  • Station de travail mobile HP ZBook 15 G3
  • Station de travail mobile HP ZBook 15 G3 (ENERGY STAR)
  • Station de travail mobile HP ZBook série 15u G2
  • Station de travail mobile HP ZBook 15u G3 (ENERGY STAR)
  • Stations de travail mobiles HP ZBook série 17 G2
  • Station de travail mobile HP ZBook 17 G2 (ENERGY STAR)
  • Station de travail mobile HP ZBook 17 G3
  • Station de travail mobile HP ZBook 17 G3 (ENERGY STAR)
  • Station de travail mobile HP ZBook Studio G3
  • Station de travail mobile HP ZBook Studio G3 (ENERGY STAR)
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition familiale (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition familiale (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 pour IoT (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilote du bouton sans fil HP
Version : 1.1.15.1
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1011 G1, HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC, HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC, HP EliteBook 720 G2 Notebook PC, HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 725 G3 Notebook PC, HP EliteBook 725 G3 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 745 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G3 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 755 G2 Notebook PC, HP EliteBook 755 G3 Notebook PC, HP EliteBook 755 G3 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 828 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 848 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G2 Notebook PC, HP EliteBook Folio G1 Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet, HP EliteBook Revolve 810 G3 Tablet, HP Pro x2 612 G1, HP ProBook 430 G2 Notebook PC, HP ProBook 430 G3 Notebook PC, HP ProBook 430 G3 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 440 G3 Notebook PC, HP ProBook 440 G3 Notebook PC, HP ProBook 445 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G3 Notebook PC, HP ProBook 450 G3 Notebook PC, HP ProBook 455 G2 Notebook PC, HP ProBook 455 G3 Notebook PC, HP ProBook 455 G3 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G3 Notebook PC, HP ProBook 470 G3 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC, HP ProBook 655 G2 Notebook PC, HP ProBook 655 G2 Notebook PC, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05050103

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.

Chargement...
Pays : Flag France