• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Instant Ink - vérification des Promotions ou des offres de mois gratuit pour acceptation

Ce document est destiné aux clients du service HP Instant Ink.
Une fois votre imprimante inscrite au service HP Instant Ink, connectez-vous à votre compte et consultez l'historique du compte pour vérifier qu'une promotion ou offre spéciale a bien été acceptée.
  1. Accédez à hpinstantink.com/signin (le site Web d’HP Connected) pour vous connecter à votre compte HP Instant Ink, si ce n’est pas déjà fait.
    Votre page de compte HP Instant Ink s’affiche.
  2. Mois gratuits appliqués à votre compte et la date de démarrage de facturation s’affichent dans la section de Mon compte . Cliquez sur le lien « Reportez-vous à la section Détails mois gratuit » pour plus d’informations.
    Mois gratuits dans la section de mon compte
  3. Une fois les mois gratuits ou promotionnelles ont été utilisées, vous pouvez trouver un enregistrement de l’autocollant crédit dans votre historique de compte. Sur la page de votre compte HP Instant Ink, cliquez sur Historique du compte dans la zone de navigation à gauche et vérifiez que Tout l'historique est sélectionné dans la partie supérieure du tableau. La promotion ou offre spéciale apparaît ainsi que la date à laquelle elle a été appliquée.
    Exemple d'une promotion ou offre spéciale acceptée
    Si le code de promotion n'est pas appliqué, conservez le code de promotion, puis passez à l'étape suivante pour contacter l'assistance.
  4. Sur la page de votre compte HP Instant Ink, cliquez sur Discussion en haut de la page pour lancer une discussion avec l'assistance HP.
    Clic sur Discussion en haut de la page de compte
  5. Procédez comme suit pour trouver un numéro de téléphone pour contacter l'assistance HP dans votre région :
    1. Cliquez sur Contacter l'assistance HP dans la zone Assistance de la page de compte.
      Cliquez sur contacter l’assistance HP sur la page de compte
    2. Sur la page Assistance clientèle HP - Contact, faites défiler vers le bas et remplissez le formulaire de contact.
    3. Cliquez sur Afficher les options.
      Les options de contact de HP s'affichent à l'écran.
    4. Sélectionnez Discuter maintenant ou le Numéro de téléphone obtenir (Chat n’est pas disponible dans tous les pays).
    5. Remplissez le formulaire, puis sur Discuter maintenant ou Envoyer.
    6. Pour obtenir une assistance téléphonique, composez le numéro affiché et préparez-vous à fournir le numéro de dossier qui s’affiche sur la page de contact.