Identifiant du document: c05047617

Version: 1

Avis de sécurité : HP Elite X2 1012 G1 - Impossible d'appuyer sur CTRL + ALT + SUPPR pour ouvrir une session sans clavier

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 14-Mar-2016

Dernière mise à jour : 22-Mar-2016

DESCRIPTION
Sans clavier, il n'est pas facile d'obtenir l'invite d'ouverture de session car il n'est pas possible d'appuyer sur la séquence de touches CTRL + ALT + SUPPR.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateur :
  • HP Elite x2 1012 G1
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 8.1
  • Microsoft Windows 10
RÉSOLUTION
Il existe deux options pour vous ouvrir une session sur l'ordinateur sans clavier.
Option 1
Appuyez sur l'icône Accessibilité (en bas à gauche de l'écran), puis utilisez le clavier à l'écran pour ouvrir une session.
Option 2
REMARQUE : Cette option nécessite que le bouton d'alimentation soit réglé sur Ne rien faire (dans les Options d'alimentation).
Appuyez sur le bouton d'alimentation et maintenez-le enfoncé, puis appuyez sur la bouton de réduction du volume. Ceci produit le même effet que d'appuyer sur CTRL + ALT + SUPPR et affiche l'invite d'ouverture de session.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G1

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05046500

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.