• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP OfficeJet Pro 8700 - Chargement de papier, d'enveloppes et de cartes

Ce document s'applique aux imprimantes tout-en-un HP OfficeJet Pro 8720, 8725, 8728, 8730, 8732M, 8740 et 8745.
Vous pouvez imprimer sur du papier ordinaire ou sur du papier spécial. Chargez du papier ordinaire, du papier au format « legal », des enveloppes, des cartes ou du papier photo dans le bac d’alimentation de l’imprimante.