• Information

• Avis

Identifiant du document: c05033240

Version: 1

Avis de sécurité : HP EliteBook, HP ProBook, HP Pro Tablet - Un périphérique inconnu présente un point d'exclamation dans le Gestionnaire de périphérique après réinstallation de Windows 7

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 08-Mar-2016

Dernière mise à jour : 08-Mar-2016

DESCRIPTION
Certaines fonctionnalités avancées du module TPM 2.0 ne sont pas activées après une réinstallation de Windows 7. Aussi, un périphérique inconnu est répertorié sous la catégorie Autres périphériques. Il est affiché avec un point d'exclamation, ce qui indique qu'il y a un problème avec le périphérique.
Ce problème survient parce que l'image de Windows 7 n'inclut pas le dernier correctif de pilote TPM 2.0 et que ce correctif n'est pas disponible via Windows Update.
REMARQUE : Les fonctionnalités TPM pour une utilisation quotidienne normale fonctionnent comme prévu. Ce problème ne touche que les fonctionnalités avancées.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 1040 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 725 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 725 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 745 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 755 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 820 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1020 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1020 G1 (édition spéciale)
  • Tablette HP Pro 608 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 430 G3
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G3
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G3
  • Ordinateur portable HP ProBook 455 G3
  • Ordinateur portable HP ProBook 470 G3
  • Ordinateur portable HP ProBook 640 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 645 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 650 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 655 G2
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
RÉSOLUTION
Réglez ce problème en installant le correctif Microsoft KB2920188.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC, HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 725 G3 Notebook PC, HP EliteBook 745 G3 Notebook PC, HP EliteBook 755 G3 Notebook PC, HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition Notebook PC, HP Pro Tablet 608 G1, HP ProBook 430 G3 Notebook PC, HP ProBook 440 G3 Notebook PC, HP ProBook 450 G3 Notebook PC, HP ProBook 455 G3 Notebook PC, HP ProBook 470 G3 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 645 G2 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC, HP ProBook 655 G2 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05029143

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.