Identifiant du document: c05027809

Version: 1

HP Elite X 2 1012 G1 - démarrage PXE ne fonctionne pas lors de l'utilisation de la tablette et un station d'accueil/Dongle USB-C

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 01-Mar-2016

Dernière mise à jour : 17-Jun-2016

DESCRIPTION
Lorsque vous essayez de PXE démarrer la tablette à l'aide de la station d'accueil USB-C ou dongle la tablette ne verrez pas un réseau. L'option de démarrage F12 n'apparaîtra pas ou il n'y aura aucun listes dans le menu PXE.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux dispositifs suivants :
Ordinateur :
HP Elite x2 1012 G1
Système d'exploitation :
Microsoft Windows 10
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaqs suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Mise à jour du BIOS système d'ordinateurs portables HP
Version : 01,14
Révision : A
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Utilitaire de mise à jour du micrologiciel Intel Thunderbolt
Version : 16.1.7.0.6
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il y a des versions plus récentes sur http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G1

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04997208

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.

Chargement...
Pays : Flag France