• Information

• Avis

HP LaserJet Enterprise MFP M527 - Retrait et remplacement : Support blanc (M527)

Remarque :
Imprimantes M527 uniquement.

Introduction

Ce document présente les procédures à suivre pour retirer et remplacer le support blanc (M527).

Avant d'effectuer des opérations de maintenance

Mise hors tension de l'imprimante
  • Débranchez le câble d’alimentation.
      Avertissement :
    Pour éviter d'endommager l'imprimante, mettez-la hors tension, attendez 30 secondes, puis déconnectez le câble d'alimentation avant de procéder à la maintenance de l'imprimante.
Dans le tableau ci-dessous, identifiez le numéro de référence de la pièce correspondant à votre imprimante. Pour commander la pièce, voir www.hp.com/buy/parts.
Numéro de référence du support blanc (M527)
5851-6570
Kit du support blanc (M527) avec guide d'instructions

Outils requis

Aucun outil spécial n'est requis pour ce dispositif.

Après toute opération de maintenance

Mise sous tension de l'imprimante
  • Branchez le câble d’alimentation.
  • Utilisez le bouton d'alimentation pour allumer l'imprimante.

Envoi d'un test de maintenance

Aucun test de maintenance pour ce dispositif.

Etape 1 : Retrait du support blanc (M527)

Remarque :
Imprimantes M527 uniquement.
  1. Ouvrez le bac d’alimentation.
    Figure : Ouverture du bac d’alimentation
  2. Retirez le support blanc.
    Figure : Retirez le support blanc
  3. Si l'un des loquets de retenue (légende 1) reste fixé au support blanc (ou est endommagé), passez à l'étape Vérifiez que le ressort est correctement placé sur le loquet de retenue..
    Remarque :
    Si aucun des loquets de retenue ne reste fixé au support blanc, ignorez les sous-étapes suivantes de cette procédure de retrait.
    Figure : Vérification des loquets de retenue
  4. Vérifiez que le ressort est correctement placé sur le loquet de retenue.
    Remarque :
    Si l'un des loquets de retenue ou des ressorts est endommagé, remplacez-le par un des loquets fournis dans le kit.
    Figure : Vérification du ressort du loquet de retenue
  5. Installez le clip de remplacement (légende 1) dans le logement (légende 2) du bac d'alimentation.
    Figure : Installation du loquet de retenue
  6. Appuyez sur chaque clip pour vous assurer qu'ils sont fermement fixés.
    Figure : Appuyer sur le loquet de retenue

Étape 2 : Déballez le support blanc de remplacement

Déballez la pièce de remplacement.
Remarque :
HP recommande une mise au rebut responsable de la pièce défectueuse.
Recyclage et déballage
Figure : Recyclage et déballage

Etape 3 : Installation du support blanc (M527)

Remarque :
Imprimantes M527 uniquement.
  1. Placez le support blanc de remplacement sur la vitre du scanner à plat, comme indiqué.
    Remarque :
    Placez le coin du support qui ne dispose pas de fermeture à crochet et boucle dans le coin supérieur gauche de la vitre du scanner.
    Figure : Installez le support blanc
  2. Fermez le bac d’alimentation.
    Figure : Fermez le bac d’alimentation
  3. Ouvrez le bac d'alimentation et vérifiez que le support blanc est correctement fixé.
    Figure : Vérifiez le support blanc
  4. Fermez le bac d’alimentation.
    Figure : Fermez le bac d’alimentation