• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes mobiles HP OfficeJet 200 - Impression des pages d'auto-test

Ce document s'applique aux imprimantes mobiles HP OfficeJet 200, 200c, 202, 202c.
Ce document contient des instructions pour l'impression des pages d'auto-test dont un rapport d'état de l'imprimante, un rapport d'auto test complet, un rapport de configuration réseau, un rapport de diagnostic de qualité d'impression et un rapport de test du réseau sans fil.