• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP - Désactivation des services Web

Ce document est destiné aux imprimantes HP prenant en charge les services d'impression en ligne.
Après avoir désactivé les services Web, votre imprimante ne pourra plus communiquer par Internet avec le serveur HP pour accéder aux services d'impression en ligne comme HP ePrint. La désactivation des services Web est recommandée si vous prévoyez de vendre votre imprimante, de transférer des comptes HP Connected, ou de ne plus utiliser les services d'impression en ligne.
Si vous utilisez actuellement les services d'impression en ligne, les services et fonctionnalités suivants ne fonctionneront pas après l'arrêt des services Web :
  • HP ePrint : Permet de supprimer l'adresse e-mail HP ePrint de votre imprimante et la liste d'expéditeurs autorisés.
  • Applications de l'imprimante HP : Supprime toutes les applications de l’imprimante HP.
  • HP Instant Ink : Supprime l'imprimante de votre compte HP Connected, mais votre inscription et la facturation continuent.
    Sans les services Web, le serveur HP ne sera plus en mesure de communiquer avec l'imprimante pour surveiller les niveaux d'encre et envoyer de nouvelles cartouches d'encre, et l'imprimante pourra cesser d'imprimer. Si vous êtes actuellement inscrit au service HP Instant Ink, vous devez annuler votre abonnement au service HP Instant Ink séparément. Rendez-vous à la section Annulation de votre abonnement à HP Instant Ink.
    Pour continuer à utiliser votre service HP Instant Ink, vous devez activer les services Web, puis suivre les instructions sur la page d'informations pour ajouter votre imprimante à HP Connected.
Lisez la section correspondant au type de panneau de commande de votre imprimante pour savoir comment désactiver les services Web.