• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c04954625

Version: 1

Tablette 608 HP Pro G1 - L'écran tactile ne répond pas lors de l'authentification PreBoot en utilisant BitLocker

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 01-Feb-2016

Dernière mise à jour : 05-Feb-2016

DESCRIPTION
L'écran tactile de la tablette ne répond pas lorsque l'utilisateur appuie dessus. Ce problème survient uniquement lorsque la tablette s'allume pour la première fois et demande le mot de passe pour le chiffrement BitLocker.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux produits suivants :
Ordinateur :
  • Tablette HP Pro 608 G1
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :
  1. Ouvrez l'invite DOS avec les droits d'administrateur.
  2. Tapez GPEDIT.MSC
  3. Sélectionnez Configuration de l'ordinateur, composants Windows, chiffrement de lecteur BitLocker et paramètres du système d'exploitation
  4. Activez les paramètres suivants :
    • Nécessite une authentification supplémentaire au démarrage
    • Nécessite une authentification supplémentaire au démarrage (Windows Server 2008 et Windows Vista)
    • Activer l'utilisation de l'authentification BitLocker nécessitant une saisie clavier pendant le préamorçage pour la série Slate
    • Configurer une longueur minimale de code PIN pour le démarrage (la valeur par défaut est de 4 et peut aller jusqu'à 20)
    • Configurer l'utilisation d'un mot de passe pour les disques de système d'exploitation
    • Configurer le profil de validation de la plate-forme TPM (Windows Vista, Windows Server 2008, Windows 7, Windows Server 2008 R2)
  5. Enregistrez et quittez.
  6. Ouvrez à nouveau l'invite DOS avec les droits d'administrateur.
  7. Tapez MANAGE-BDE -PROTECTORS -ADD C: -TPMANDPIN
  8. Saisissez le code PIN souhaité et confirmez.
  9. Enregistrez et quittez.
  10. Redémarrez l'ordinateur.

Hardware platforms affected : HP Pro Tablet 608 G1

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04952648

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.