• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs tout-en-un HP ENVY Curved - Comment trouver le numéro de modèle et le numéro de série

Ce document s'applique à l'ordinateur tout-en-un HP ENVY Curved.
Ce document explique comment trouver le numéro de série, le numéro de produit et le numéro de modèle des ordinateurs tout-en-un HP ENVY Curved.
Il est parfois nécessaire de trouver le numéro de série, le numéro de produit et le numéro de modèle de votre ordinateur. Ces numéros sont répertoriés sur l'étiquette du produit de sorte à pouvoir les trouver facilement. Procédez comme suit pour trouver les numéros sur l'étiquette du produit :
  1. Repérez la languette déroulante située sur le bord inférieur de l'arrière de l'ordinateur.
    Figure : Languette déroulante située à l'arrière de l'ordinateur
    Languette déroulante située à l'arrière de l'ordinateur
  2. Saisissez la languette et tirez dessus fermement jusqu'à ce que l'étiquette du produit soit visible.
    Figure : Tirez sur l'étiquette du produit
    Tirez sur l'étiquette du produit
  3. Tirez avec précaution sur la languette d'étiquette de produit vers la face avant du bureau.
    Figure : Face avant de l'étiquette du produit
    Face avant de l'étiquette du produit
  4. Continuez de tirer sur l'étiquette de produit jusqu'à ce qu'elle soit entièrement dépliée. Le numéro de série, la référence du produit et le numéro de modèle sont répertoriés sur l'étiquette du produit.
      Figure : Etiquette du produit
      Etiquette du produit
    1. Numéro de série
    2. Référence du produit
    3. Numéro du modèle