Caractéristiques de l'ordinateur portable HP ProBook 650 G2

Image du produit
Ordinateur portable HP ProBook 650 G2
Caractéristiques du produit
Caractéristiques
Description
Processeur
Intel Core i7-6820HQ avec carte graphique Intel HD 530 (2,7 GHz, jusqu'à 3,6 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost, 8 Mo de mémoire cache, 4 cœurs)
Intel Core i7-6600U avec carte graphique Intel HD 520 (2,6 GHz, jusqu'à 3,4 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost, 4 Mo de mémoire cache, 2 cœurs)
Intel Core i5-6440HQ avec carte graphique Intel HD 530 (2,6 GHz, jusqu'à 3,5 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost, 6 Mo de mémoire cache, 4 cœurs)
Intel Core i5-6300U avec carte graphique Intel HD 520 (2,4 GHz, jusqu'à 3 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost, 3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs)
Intel Core i5-6200U avec carte graphique Intel HD 520 (2,3 GHz, jusqu'à 2,8 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost, 3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs)
Intel Core i3-6100U avec carte graphique Intel HD 520 (2,3 GHz, 3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs)
Chipset
Intégré au processeur
Lecteurs optiques
SATA 9,5 mm fixe
Lecteur DVD-ROM
DVD+/-RW SuperMulti double couche
Blu-Ray DVD-ROM+/-RW SuperMulti double couche
Économiseur de poids
Ports
1 port USB-C de chargement
2 ports USB 3.0 (dont 1 de chargement)
1 port RJ-45/Ethernet
1 connecteur d'amarrage
1 prise casque/microphone combinée
1 port AC (4,5 mm)
1 port DisplayPort 1.2
1 port VGA
Carte graphique
Caractéristiques
Description
Intégré
Carte graphique Intel HD 520
Carte graphique Intel HD 530
Discret
AMD Litho AMD Pro (128 bits) avec 2 Go GDDRS (128 Mo x 32, 1,35 V, 5 Gbit/s, Qté 4)
Écran
Caractéristiques
Description
Interne
Non tactile
  • Écran anti-reflets HD 1 à rétroéclairage LED de 15,6 po de diagonale (1 366 x 768)
  • Écran anti-reflets HD 1 à rétroéclairage LED de 15,6 po de diagonale (1 366 x 768) avec caméra
  • Écran anti-reflets HD 1 à rétroéclairage LED de 15,6 po de diagonale (1 366 x 768) avec WWAN
  • Écran anti-reflets HD 1 à rétroéclairage LED de 15,6 po de diagonale (1 366 x 768) avec caméra et WWAN
  • Écran anti-reflets Full HD à rétroéclairage LED de 15,6 po de diagonale (1 920 x 1 080)
  • Écran anti-reflets Full HD à rétroéclairage LED de 15,6 po de diagonale (1 920 x 1 080) avec caméra
  • Écran anti-reflets Full HD à rétroéclairage LED de 15,6 po de diagonale (1 920 x 1 080) avec WWAN
  • Écran anti-reflets Full HD à rétroéclairage LED de 15,6 po de diagonale (1 920 x 1 080) avec caméra et WWAN
Tactile
  • Écran Full HD à rétroéclairage LED de 15,6 po de diagonale (1 920 x 1 080) avec caméra et WWAN
Externe
Profondeur de couleur jusqu’à 32 bits par pixel
VGA : Le port prend en charge des résolutions jusqu’à 1 920 x 1 200 (résolution externe à 60 Hz)
DisplayPort 1.2 : Prend en charge des résolutions jusqu’à 2 560 x 1 600, profondeur de couleur 30 bits à 60 Hz, et les moniteurs Full HD (1 920 x 1 080), profondeur de couleur 24 bits à 120 Hz
Stockage et lecteurs
Caractéristiques
Description
Disques durs
Prend en charge SATA 3, 7 mm
Disques durs de 2,5 po
500 Go, 7 200 tr/min
Disque à autochiffrement de 500 Go 7 200 tr/min (Opal 2)
Disque à autochiffrement de 500 Go 5 400 tr/min (Opal 2)
1 To, 5 400 tr/min
Hybride 500 Go
Disque dur électronique 2,5 po (Brésil uniquement)
Disque dur électronique SATA TLC 128 Go
Disque dur électronique SATA TLC 256 Go
Disque dur électronique M.2 (NGFF)
Disque dur électronique SATA 3 TLC 128 Go
Disque dur électronique SATA 3 MLC 180 Go
Disque dur électronique SATA 3 MLC 180 Go (Opal 2)
Disque dur électronique SATA 3 MLC 240 Go
Disque NVMe PCIe-3x4 DS 256 Go
Disque dur électronique SATA 3 MLC 256 Go (Opal 2)
Disque dur électronique SATA 3 TLC 256 Go
Disque dur électronique SATA 3 TLC 512 Go
Mémoire
Caractéristiques
Description
Standard
DDR4-2133 SDRAM (taux de transfert jusqu’à 2 133 MT/s)
Deux logements SODIMM prenant en charge la mémoire double canal
4 096 Go de mémoire système totale (4 096 Mo x 1)
8 192 Go de mémoire système totale (4 096 Mo x 2)
8 192 Go de mémoire système totale (8 192 Mo x 1)
12 288 Mo de mémoire système totale (8 192 Mo + 4 096 Mo)
16 384 Mo de mémoire système totale (8 192 Mo x 2)
Maximum
Extensible à 16 384 Mo avec des SODIMM facultatives de 8 192 Mo dans les logements 1 et 2
Double canal
Pour obtenir les meilleures performances double canal, un SODIMM de même taille et de même vitesse doit se trouver dans les deux logements de module de mémoire
Réseau/communication
Caractéristiques
Description
Intel Pro Wireless Display (Wi-Di Pro)
Le logiciel Intel Wi-Di intégrée n’est disponible que sur certaines configurations et requiert un projecteur, un téléviseur ou un moniteur (vendus séparément) avec un récepteur Wi-Di intégré ou externe. Les récepteurs Wi-Di externes doivent être branchés au projecteur, au téléviseur ou au moniteur de l’ordinateur via un câble HDMI, VGA standard, également vendu séparément.
Haut débit sans fil (WWAN)
Module mobile haut débit HP lt4120 Qualcomm Snapdragon X5 LTE
Module haut débit mobile HP hs3110 HSPA+
Réseau sans fil (WLAN)
Options via Minicard
Intel 802.11a/b/g/n/ac (2 x 2) et Bluetooth 4.0 combiné
Intel 802.11a/b/g/n (2 x 2) et Bluetooth 4.0 combiné
Broadcom 802.11a/b/g/n (2 x 2) + Bluetooth 4.0 combiné
Broadcom 802.11b/g/n (1 x 1) Wi-Fi et Bluetooth 4.0 combiné
Realtek 802.11b/g/n (1 x 1) Wi-Fi
Réseau personnel (WPAN Bluetooth)
Bluetooth 4.0 pris en charge via toutes les cartes de type combiné (à l’exception d’Intel 802.11 ac et Intel 802.11 a/b/g/Non-vPro)
Bluetooth 4.1 pris en charge via (Intel 802.11 ac et Intel 802.11 a/b/g/n Non vPro uniquement)
Communication en champ proche (NFC) en option
Module HP avec contrôleur NXP NFC NPC100
Prise en charge de Miracast (Windows 8.1 and Windows 10)
Nécessite un point d’accès sans fil et un service Internet non inclus. Disponibilité limitée des points d’accès sans fil publics.
Vendu séparément ou en option.
Le module WWAN est facultative et nécessite un contrat de service acheté séparément. Pour connaître les disponibilités et la couverture de votre région, contactez votre prestataire de service. Les vitesses de connexion varient en fonction de l’emplacement, de l’environnement, des conditions du réseau et d’autres facteurs. LTE 4G n’est pas disponible sur tous les produits et dans toutes les régions.
Communications
Intel I219LM 10/100/1000 Ethernet
Intel I219V 10/100/1000 Ethernet
Audio/multimédia
Caractéristiques
Description
Audio
Audio haute définition avec DTS Sound+
2 haut-parleurs stéréo intégrés
Microphone numérique intégré (microphone double lorsque la webcam en option est présente)
Touches de fonction pour la mise en sourdine, la hausse et la baisse du volume
Prise casque stéréo/sortie de ligne
Prise microphone stéréo
Webcam HD 720p (en option)
Format HD (écran large)
Prend en charge la vidéoconférence (non HD) et la capture d’images fixes.
Objectif à focale fixe de qualité supérieure
Prise vidéo à diverses résolutions jusqu’à 1 280 x 720 (720p) et jusqu’à 30 images/s
La compression M-JPEG prend en charge des débits de trame supérieurs pour la prise vidéo et la vidéoconférence
Sensibilité au faible éclairage améliorée
Gamme dynamique améliorée
Compatible Skype (abonnement requis et vendu séparément)
Logiciel et sécurité
Caractéristiques
Description
BIOS
HP BIOSphere
HP DriveLock
HP Automatic DriveLock
HP BIOS protection
Mise à jour du BIOS via le réseau
Sécurité du secteur d’amorçage principal
Authentification au démarrage
Sécurité de préamorçage
Effacement sécurisé
Démarrage hybride
Démarrage mesuré
Démarrage sécurisé
Module de persistance Absolute
Authentification au préamorçage
Multimédia
Cyberlink Power DVD, BD
CyberLink Power2Go (Secure Burn)
CyberLink YouCam BE (Windows 7 uniquement)
Communication
HP GPS and Location (Windows 7 uniquement)
HP Connection Manager avec prise en charge de HP Mobile Connect (Windows 7 uniquement)
HP Mobile Connect Pro (Windows 8.1 et 10 uniquement)
Logiciel Intel Wireless Display (Wi-Di) pour Windows
Prise en charge native de Miracast
Logiciel à valeur ajoutée HP
HP 3D DriveGuard (requiert Windows)
Pilote HP ePrint
HP Hotkey
HP Recovery Manager
HP Recovery Disc Creator
HP registration app (Windows 8.1 uniquement)
HP support assistant
Logiciel de réduction de bruit HP
Tiers
Foxit PhantomPDF Express pour HP
Produits Microsoft
Acheter Office
Recherche Bing
Skype
Facilité de gestion
Packs de pilotes HP
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Manager (SSM)
HP BIOS Config Utility (BCU)
HP Client Catalog
HP CIK pour Microsoft SCCM
LANDESK Management
Logiciel de sécurité client
Sécurité client HP
Microsoft Security Essentials
Microsoft Defender
Sécurité
TPM 1.2/2.0
Lecteur d’empreintes digitales HP
Fente pour verrou de sécurité
Lecteur de carte à puce intégré
Alimentation
Caractéristiques
Description
Module d’alimentation
Adaptateur secteur intelligent HP 45 W (Union du Maghreb Arabe uniquement)
Adaptateur secteur intelligent HP 45 W (uniquement disponible pour le Japon et l’Angleterre)
Adaptateur secteur intelligent HP 65 W
Adaptateur secteur intelligent HP 65 W (uniquement disponible pour l’Asie, la Chine et l’Inde)
Le cordon d’alimentation fourni présente les caractéristiques suivantes : 1,8 m (+/- 0,1 m) ou 1 m (+/- 0,1 m)
Batterie principale
Batterie HP à 3 cellules longue durée prismatique (48 WHr)
Caractéristiques physiques
Caractéristiques
Description
Poids
2,31 kg (5,1 livres)
Dimensions (l x P x H)
37,8 x 25,7 x 2,74 cm (14,88 x 10,11 x 27,4 po)
Systèmes d'exploitation
Caractéristiques
Description
Préinstallé
Windows 10 Professionnel 64 bits
Windows 10 Famille 64 bits
Windows 8.1 Professionnel 64 bits
Windows 8.1 64 bits
Windows 7 Professionnel 64 bits (par droits de mise à niveau inférieure depuis Windows 10 Professionnel 64 bits)
Windows 7 Professionnel 32 bits (par droits de mise à niveau inférieure depuis Windows 10 Professionnel 64 bits)
Windows 7 Professionnel 64 bits
Windows 7 Professionnel 32 bits
Linux Ubuntu
Linux Ubuntu Kylin
Linux NeoKylin
FreeDOS 2.0
Prise en charge Web seulement
Windows 10 Entreprise 64 bits
Windows 8.1 Entreprise 64 bits
Windows 7 Entreprise 64 bits
Windows 7 Entreprise 32 bits