• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs de bureau HP - Utilisation du Centre de sécurité Windows pour éviter tout problème de virus et de logiciel espion sous Windows 10

Ce document s'applique aux ordinateurs HP et Compaq fonctionnant sous Windows 10 et avec le Centre de sécurité Windows.
Le Centre de sécurité Windows vous aide à protéger votre ordinateur contre les fenêtres intruses (pop-up), les ralentissements de performances et les menaces informatiques causés par des virus ou des logiciels espions. Un logiciel malveillant peut infecter votre ordinateur sans que vous en ayez connaissance. Il peut s’installer par lui-même depuis votre e-mail, lorsque vous vous connectez à Internet, ou lorsque vous installez certaines applications à l’aide d’un lecteur flash USB ou de tout autre support amovible. Ce document contient la procédure de détection et de suppression des logiciels malveillants à l'aide du Centre de sécurité Windows.
Le Centre de sécurité Windows aide à empêcher tout logiciel malveillant d'infecter votre ordinateur de deux façons :
  • Protection en temps réel : Le Centre de sécurité Windows vous informe lorsqu'il détecte un logiciel malveillant susceptible d'infecter votre ordinateur. Il vous avertit également lorsque des paramètres importants sont modifiés par une application.
  • Options d'analyse : Le Centre de sécurité Windows effectue une recherche des programmes malveillants qui peuvent être installés sur votre ordinateur. Vous pouvez supprimer (ou mettre temporairement en quarantaine) les menaces détectées lors de l’analyse.
Remarque :
Les écrans et la marche à suivre du Centre de sécurité Windows varient en fonction de votre version de Windows 10.