Ordinateurs portables HP ENVY 15-Kxxx Vxxx - L'application de l'appareil photo 3D Intel RealSense cesse de fonctionner après la mise à niveau vers Windows 10

Lorsque l'application de l'appareil photo 3D Intel RealSense est lancée après la mise à niveau vers Windows 10, un message de bienvenue s'affiche et l'application cesse de répondre.
Le message suivant s'affiche :
Bienvenue dans l'appareil photo 3D Intel RealSense
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilote de gestion de l'appareil photo de profondeur (DCM) Intel RealSense
Version : 1.4.27.24669
Révision : B