• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs HP - Utilisation du Gestionnaire de récupération pour restaurer les pilotes et logiciels sous Windows 10

Ce document s'applique aux ordinateurs HP et Compaq livrés avec Windows 10.
Ce document explique comment réinstaller des logiciels et des pilotes qui étaient installés sur l'ordinateur à l'origine.
Remarque :
Si votre ordinateur a été configuré sur commande, vous risquez de devoir réinstaller certains logiciels à l'aide de disques d'installation fournis avec votre ordinateur.
Pour les ordinateurs professionnels, les options de récupération peuvent ne plus être exactes si l'image a été remplacée. Pour confirmer, contactez votre service informatique local ou celui de votre société.
Suivez les étapes suivantes pour réinstaller les logiciels et pilotes d'origine :
  1. Sous Windows, recherchez et ouvrez le Gestionnaire de récupération HP.
    Si vous êtes invité à donner un mot de passe d'administrateur ou une confirmation, saisissez le mode de passe ou fournissez la confirmation. Si le contrôle de compte d'utilisateur vous invite à autoriser les modifications apportées sur l'ordinateur, cliquez sur Oui.
  2. Sous Aide, cliquez sur Réinstaller les pilotes et/ou les applications et patientez jusqu'à ce que le gestionnaire de récupération génère une liste.
    Figure : Recovery Manager
    Écran d'accueil de Recovery Manager.
    Une liste récapitulative des applications et pilotes à réinstaller s'affiche, avec les pilotes indiqués en premier.
    Figure : Liste des pilotes à réinstaller
    Liste des pilotes à réinstaller
  3. Cochez la case en regard des pilotes que vous souhaitez réinstaller.
  4. Faites défiler jusqu'à la liste des applications.
    Figure : Liste des applications à réinstaller
    Liste des applications à réinstaller.
  5. Cochez les cases en regard des applications à réinstaller et cliquez sur Installer.
    L'ordinateur installe les applications et les pilotes.
    Remarque :
    Il se peut que certains ordinateurs n'aient pas d'applications logicielles à installer et qu'une section Applications ne soit pas disponible. Ceci est normal et dans ce cas, les logiciels doivent être installés à partir du site Web d'HP ou du site Web du développeur de logiciels.
  6. Lorsque le message Installation terminée s'affiche, cliquez sur OK.
    Figure : L'installation est terminée
    Message Installation terminée
  7. Fermez toutes les applications ouvertes, puis redémarrez l'ordinateur.