• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c04930671

Version: 1

Ordinateurs portables HP 250 G4 - Le support de récupération de la mise à niveau vers la version inférieure de Windows 8.1 n'est pas dans le carton.

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 05-Jan-2016

Dernière mise à jour : 07-Jan-2016

DESCRIPTION
Un ordinateur neuf n’est pas livré avec le support de récupération de la mise à niveau vers la version inférieure de Windows 8.1.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux produits suivants :
Ordinateur :
  • Ordinateur portable HP 250 G4
Références :
  • N2S71UT#ABA
  • N2S70UT#ABA
  • N2S69UT#ABA
Les ordinateurs xxx535xxx - xxx537xxxx ne sont pas concernés par ce problème.
RÉSOLUTION
Une copie du support de récupération de la mise à niveau vers la version inférieure de Windows 8.1 et le support des pilotes de périphérique sont fournis à l’achat, mais ils doivent être commandés séparément après l'enregistrement de l’ordinateur. Consultez le lien suivant pour inscrire l’ordinateur :

Hardware platforms affected : HP 250 G4 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04930117

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.