Identifiant du document: c04925592

Version: 1

Avis de sécurité : Moniteur tactile HP L5015tm - L'écran tactile ne fonctionne pas

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 21-Dec-2015

Dernière mise à jour : 25-Dec-2015

DESCRIPTION
La fonctionnalité tactile nécessite le pilote correct. Il ne fonctionnera pas sous Windows intégré aux fonctionnalités tactiles.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Moniteurs :
  • Moniteur tactile pour point de vente HP L5015tm 43 cm (15 po)
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 8.x
  • Microsoft Windows 7
  • Microsoft Windows Vista
  • Microsoft Windows XP
RÉSOLUTION
Le pilote tactile doit être installé comme détaillé ci-dessous. Comme le pilote peut ne pas être présent sur le CD de support qui a été livré avec le moniteur, il peut être nécessaire de le télécharger depuis le site Web HP.
Remarque :
Vous devez disposer des droits d'accès d'administrateur sur le système Windows XP, Windows Vista, Windows 7ou Windows 8.x pour installer le pack du pilote HP
  1. Téléchargez le pilote SoftPaq :
    Description du SoftPaq
    Notes de publication
    Télécharger le SoftPaq
    Pilote tactile LCD HP L5015tm
    Version : 5.6.0
    Révision : A Pass : 3
  2. Notez l'emplacement où il a été sauvegardé.
  3. Arrêt de votre ordinateur et connexion de votre(vos) moniteur(s) tactile(s), comme décrit dans la documentation d'accompagnement, à votre système, puis allumez votre ordinateur.
  4. Accédez au répertoire contenant le pack d'installation du pilote.
  5. Cliquez deux fois sur Setup.exe pour exécuter l'application de l'installation.
  6. Cherchez dans les pages d'installation pour sélectionner le(s) pilote(s) local(aux) de votre choix pour l'installation.
Remarque :
Vous devez disposer des droits d'accès d'administrateur du système Windows XP, Windows Vista, Windows 7ou Windows 8.x pour installer le pack de pilotes HP.

Hardware platforms affected : HP L5015tm 15-inch Retail Touch Monitor

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04924593

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.