Identifiant du document: c04925573

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateurs portables HP ProBook 645 G1 et 655 G1 - Certains lecteurs USB 3.0 ne sont pas détectés correctement dans l'environnement Windows 8.1

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 21-Dec-2015

Dernière mise à jour : 25-Dec-2015

DESCRIPTION
Certains lecteurs de clé USB 3.0 ne sont pas détectés. Une fois la clé USB insérée, le système d'exploitation répond comme si le périphérique était détecté (le signal sonore est entendu), puis le signal sonore peut se répéter en boucle sans que le périphérique ne soit jamais installé.
Il a été découvert que ceci se produit avec les lecteurs de clé USB venant de différents fabricants et de capacités différentes.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP ProBook 645 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 655 G1
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 8.1
RÉSOLUTION
Microsoft a publié une solution à ce problème. Cliquez sur le lien suivant pour plus d'informations :

Hardware platforms affected : HP ProBook 645 G1 Notebook PC, HP ProBook 655 G1 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04923145

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.