HP Web Jetadmin - Installation de HP Web Jetadmin à partir de la ligne de commande

Installation de HP Web Jetadmin à partir de la ligne de commande
HP Web Jetadmin peut être installé à partir d'une ligne de commande, un script ou un processus automatisé. La syntaxe de la commande est la suivante :
<filename>.exe [/L"<LanguageID>"] [/S /v/qn] </V"[Property1=Value1] [Property2=Value2] [...]">
Paramètres de ligne de commande
  • <filename>.exe
    Spécifie le nom du fichier EXE que vous avez téléchargé à partir du site www.hp.com/go/webjetadmin.
  • /L"<LanguageID>"
    Spécifie l'ID de la langue utilisée par le programme d'installation (facultatif). Si la boîte de dialogue de langue est activée, et si vous spécifiez un ID de langue valide, le programme d'installation supprime automatiquement la boîte de dialogue. Si vous spécifiez un ID de langue non valide ou que le programme d'installation ne prend pas en charge, ce dernier ignore ce paramètre.
    Voici les ID de langue. Le paramètre par défaut est la langue du système local.
    Langue
    ID de langue
    Chinois (Simplifié)
    2052
    Chinois (traditionnel)
    1028
    Anglais (international)
    1033
    Français (européen)
    1036
    Allemand
    1031
    Italien
    1040
    Japonais
    1041
    Coréen
    1042
    Portugais (Brésil)
    1046
    Russe
    1049
    Espagnol (médioatlantique)
    1034
  • /S /v/qn
    Effectue une installation silencieuse (facultatif).
    Pour réaliser une installation silencieuse, les propriétés suivantes sont requises :
    • WJA_EULA
    • ENABLE_ANONYMIZED_DATA_COLLECTION
  • /V"[Property1=Value1] [Property2=Value2] [...]"
    Spécifie la liste des propriétés que le programme d'installation utilise (obligatoire). Voici les propriétés et les valeurs.
    Propriété et valeur
    Description
    WJA_EULA=ACCEPT | REJECT
    Spécifie si vous acceptez ou refusez le Contrat de Licence Utilisateur Final HP Web Jetadmin. Cette propriété est obligatoire pour les installations silencieuses.
    Cette propriété est obligatoire pour les installations silencieuses.
    ENABLE_ANONYMIZED_DATA_COLLECTION=TRUE | FALSE
    Spécifie si la fonction Collecte de données est activée ou désactivée. Cette fonction recueille les données concernant vos imprimantes et l'implémentation de HP Web Jetadmin, et assure l'anonymat des données. HP Web Jetadmin utilise une connexion Internet pour transmettre les données anonymes à HP. HP utilise les données anonymes pour améliorer ses produits et ses services.
    Cette propriété est obligatoire pour les installations silencieuses.
      Remarque :
    HP s'engage à protéger vos données personnelles et l'intégrité de votre ordinateur. Vous pouvez activer et désactiver cette fonction à tout moment. Votre nom, votre adresse postale, votre adresse électronique et vos autres données sensibles ne sont pas envoyées à HP.
    WJA_BACKUP_CONFIRM=YES | NO
    Spécifie si une sauvegarde HP Web Jetadmin a été réalisée avant l'installation. Cette propriété est obligatoire pour les installations de mise à niveau.
    WJA_SUPPLY_GROUP_REMOVAL_CONFIRM=YES | NO
    Spécifie si des groupes de fournitures existants ont été supprimés. Cette propriété est obligatoire lors de la mise à niveau de toutes les versions de HP Web Jetadmin 10.1 et antérieures. Le fait de spécifier OUI confirme que vous comprenez et approuvez le fait que toutes les fonctionnalités des groupes de fournitures, de même que les groupes existants, vont être supprimés pendant l'installation. Le fait de spécifier NON entraîne l'arrêt de l'installation, qui prend fin sans que le logiciel ne soit installé. Dans HP Web Jetadmin 10.2, la fonctionnalité des groupes de fournitures a été supprimée en tant que fonctionnalité produit. Les groupes ordinaires de périphériques ne sont ni supprimés, ni altérés pendant l'installation.
    WJA_COLUMN_CONFIRM=YES | NO
    Spécifie si les données de colonnes sont mises à niveau, ce qui peut affecter l'exportation des filtres, des groupes avec filtres et de la liste des périphériques. Cette propriété est obligatoire pour les installations silencieuses de mise à niveau de version antérieures à Service Release 5 HP Web Jetadmin 10.2.
    WJA_SKIP_DB_INSTALL=1 | 0
    Spécifie si l'installation de la base de données est ignorée. Pour ignorer l'installation de la base de données, spécifiez 1. Cette propriété est obligatoire uniquement si vous souhaitez que le programme d'installation ignore l'installation de la base de données.
    INSTALLDIR=\"<Path>\"
    Spécifie le chemin d'installation de HP Web Jetadmin. Voici le chemin par défaut :
    C:\Program Files\Hewlett-Packard\Web Jetadmin 10\
    Cette propriété est facultative pour les installations silencieuses.
    Le chemin doit commencer et terminer par \". De plus, les propriétés spécifiées pour l'option /V doivent être entre guillemets. Voici un exemple de syntaxe correcte :
    /V"WJA_EULA=ACCEPT INSTALLDIR=\"D:\Program Files\Hewlett-Packard\Web Jetadmin 10\""
      Attention :
    Si le chemin contient des espaces et ne commence, ni ne termine par \", le programme d'installation échoue.
    DATABASEDIR=\"<Path>\"
    Spécifie le chemin d'installation de la base de données. Voici le chemin par défaut :
    C:\Program Files\Microsoft SQL Server\
      Remarque :
    Cette propriété est facultative pour les installations silencieuses.
    Si le nom du répertoire contient des espaces, utilisez la notation de chemin d'accès court de Windows. Pour trouver la notation de chemin d'accès court, effectuez la commande suivante : Dir *. /x
    Le chemin doit commencer et terminer par \". De plus, les propriétés spécifiées pour l'option /V doivent être entre guillemets.
    Voici des exemples de syntaxe correcte :
    • /V"WJA_EULA=ACCEPT DATABASEDIR=\"D:\SQLServer \""
    • /V"WJA_EULA=ACCEPT DATABASEDIR=\"C:\Program~1\SQLServer\""
      Attention :
    Si le chemin contient des espaces et ne commence, ni ne termine par \", le programme d'installation échoue.
Exemples de la syntaxe de ligne de commande
Les exemples suivants partent du principe que le nom du fichier d'installation est WjaSetup-x64.exe.
  • Pour réaliser une installation silencieuse de base, saisissez la commande suivante :
    WjaSetup-x64.exe /S /v/qn /V"WJA_EULA=ACCEPT ENABLE_ANONYMIZED_DATA_COLLECTION=TRUE"
  • Pour démarrer le programme d'installation en espagnol, saisissez la commande suivante :
    WjaSetup-x64.exe /L"1034"
  • Pour réaliser une installation silencieuse lorsque HP Web Jetadmin est installé sur C:\WJA, saisissez la commande suivante :
    WjaSetup-x64.exe /S /v/qn /V"WJA_EULA=ACCEPT ENABLE_ANONYMIZED_DATA_COLLECTION=TRUE INSTALLDIR=\"C:\WJA\""
  • Pour réaliser une installation silencieuse lorsque HP Web Jetadmin est installé sur C:\WJA et que la base de données est installée sur C:\WJADB, saisissez la commande suivante :
    WjaSetup-x64.exe /S /v/qn /V"WJA_EULA=ACCEPT ENABLE_ANONYMIZED_DATA_COLLECTION=TRUE INSTALLDIR=\"C:\WJA\" DATABASEDIR=\"C:\WJADB\""
  • Pour réaliser une mise à niveau silencieuse, saisissez la commande suivante :
    WjaSetup-x64.exe /S /v/qn /V"WJA_EULA=ACCEPT ENABLE_ANONYMIZED_DATA_COLLECTION=TRUE INSTALLDIR=\"C:\WJA\" DATABASEDIR=\"C:\WJADB\" WJA_BACKUP_CONFIRM=YES WJA_SUPPLY_GROUP_REMOVAL_CONFIRM=YES WJA_COLUMN_CONFIRM=YES"

Chargement...
Pays : Flag France