• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c04909517

Version: 1

PC HP Pro Tablet 608 G1 - La tablette neuve affiche un écran noir sans rétro-éclairage lors de la première mise en marche

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 03-Dec-2015

Dernière mise à jour : 08-Dec-2015

DESCRIPTION
La tablette neuve affiche un écran noir sans rétro-éclairage lors de la première mise en marche bien qu'une vibration se produise toujours à l'appui du bouton d'alimentation. La tablette n'affiche pas le bureau sans être connectée à l'adaptateur secteur.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • HP Pro Tablet 608 G1
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 for IoT (64-bit)
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition familiale (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, suivez les étapes ci-après :
  1. Connectez l'adaptateur secteur à la tablette s'il ne l'était pas déjà.
  2. Appuyez sur le bouton d'alimentation et maintenez-le enfoncé pendant au moins 10 secondes pour forcer la tablette à s'éteindre.
  3. Appuyez de nouveau sur le bouton d'alimentation pour redémarrer l'ordinateur.
    La tablette s'allume normalement.

Hardware platforms affected : HP Pro Tablet 608 G1

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04905958

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.