Identifiant du document: c04896762

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateurs portables HP EliteBook 7xx et 8xx et stations de travail mobile zBook 14 et 15u - Le pavé tactile cesse de fonctionner après 40 Minutes d'utilisation

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 19-Nov-2015

Dernière mise à jour : 30-Nov-2015

DESCRIPTION
Le pavé tactile cesse de fonctionner après avoir été utilisée pendant 40 minutes environ. Le pavé tactile se bloque en mode de deux doigts et le curseur ne bouge plus. Ce problème se produit avec la version 18.1.37.3 du pilote de la souris Synaptics.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 725 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 740 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 745 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 750 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 755 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G2
  • Station de travail mobile HP ZBook 14 G2
  • Station de travail mobile HP ZBook 15u G2
Pilote défectueux :
Version 18.1.37.3
Systèmes d'exploitation :
Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilote de la souris Synaptics
Version : 19.0.17.1
Révision : A Pass : 6
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 755 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04889048

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.

Chargement...
Pays : Flag France