• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP - impression avec Windows 10 Mobile

Ce document est destiné aux imprimantes HP, smartphones et aux tablettes sous Windows 10 Mobile.
Imprimez depuis votre téléphone Windows 10 ou une tablette vers de nombreuses imprimantes HP à l'aide de la solution d'impression intégrée.

Imprimez avec Windows 10 Mobile

Imprimez des e-mails, des images, des documents ou des pages web à partir de votre périphérique Windows 10 Mobile vers votre imprimante HP.
  1. Votre imprimante et votre Chromebook doivent être connectés à un réseau filaire (Ethernet) ou sans fil avec une connexion Internet active.
    • Si votre imprimante est connectée sur un réseau filaire Ethernet, vérifiez le câble et les voyants du port Ethernet de l'imprimante. Lorsque le câble est connecté, le voyant de connexion vert doit rester allumé et le voyant d'activité orange doit clignoter.
    • Si votre imprimante est connectée via une connexion sans fil, assurez-vous que la fonction sans fil est activée et l'imprimante connectée au réseau de votre ordinateur.
      Certaines imprimantes ont une icône sans fil et un voyant bleu à l'avant de l'imprimante. Assurez-vous que le voyant est allumé et ne clignote pas.
  2. Sur votre périphérique Windows 10 Mobile, ouvrez les paramètres Wi-Fi et assurez-vous que vous êtes connecté à votre réseau.
  3. Ouvrez l'application qui a l'article que vous voulez imprimer.
  4. Appuyez sur l'icône Imprimer.
  5. Dans la fenêtre d'aperçu avant impression, sélectionnez votre imprimante, modifiez les paramètres d'impression, puis appuyez sur Imprimer.

Forum aux questions (FAQ)

Trouver des réponses aux questions fréquemment posées sur l'impression depuis votre périphérique Mobile 10 Windows.