Identifiant du document: c04879879

Version: 1

Conseil : Tablette HP Pro 608 G1 - Périphérique inconnu dans le gestionnaire des périphériques Windows après la mise à niveau vers Windows 10

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 05-Nov-2015

Dernière mise à jour : 09-Nov-2015

DESCRIPTION
Un périphérique inconnu est répertorié dans le gestionnaire de périphériques après la mise à niveau depuis Windows 8.1 vers Windows 10. Ce problème se produit car il n’y a aucun pilote Bluetooth adapté intégré à Windows 10.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux produits suivants :
Ordinateurs :
  • Tablette HP Pro 608 G1
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 Famille (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Famille (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition Entreprise (64 bits)
RÉSOLUTION
Résolution :
Exécutez la mise à jour de Windows pour installer le pilote Bluetooth pour Windows 10 et résoudre le problème.

Hardware platforms affected : HP Pro Tablet 608 G1

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04834905

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.