Identifiant du document: c04879863

Version: 1

Conseil : Ordinateurs HP 202 et 406 format microtour - Un message « Cette mise à jour du BIOS n'est pas compatible avec ce périphérique. » apparaît lorsque vous tentez de mettre à jour le BIOS de l'ordinateur après la mise à niveau vers Windows 10

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 05-Nov-2015

Dernière mise à jour : 01-Apr-2016

DESCRIPTION
Les ordinateurs répertoriés dans la section des ordinateurs concernés peuvent avoir une des deux versions différentes de BIOS. Si vous tentez d’installer la version du BIOS incorrecte, l’opération ne sera pas permise ; dans la fenêtre Mise à jour et récupération du BIOS HP, l’option de mise à jour sera désactivée (grisée) et le message suivant au bas de la fenêtre :
Cette mise à jour du BIOS n’est pas compatible avec ce périphérique.
Ceci n’endommagera votre ordinateur, la mise à jour du BIOS ne se produira pas simplement.
REMARQUE : les ordinateurs livrés avec Windows 7 ou Windows 8 peuvent être mis à niveau vers Windows 10 sans mettre à jour le BIOS. Ce document vous informe uniquement que, après la mise à niveau vers Windows 10, les futures mises à jour du BIOS doivent toujours être effectuées à l’aide de la version/famille d’origine du BIOS présente déjà sur l’ordinateur.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur HP 202 G2 au format microtour
  • Ordinateur HP 406 G1 au format microtour
RÉSOLUTION
Pour les ordinateurs livrés avec Windows 7 ou Windows 8.1, la famille BIOS correcte est 80.xx. Pour les ordinateurs livrés avec Windows 10, la famille BIOS correcte est A0.xx.
Pour trouver la mise à jour du BIOS appropriée :
  1. Visitez .
  2. Saisissez le nom de l’ordinateur dans la zone de recherche du produit.
  3. Cliquez sur Aller.
  4. Sélectionnez l’ordinateur.
  5. Cliquez sur le lien du nom de l’ordinateur.
  6. Sélectionnez le système d’exploitation d'ORIGINE livré avec l’ordinateur.
  7. La bonne version du BIOS sera répertoriée dans la section BIOS :
    - Version 80.xx pour les ordinateurs livrés avec Windows 7 ou Windows 8
    - Version A0.xx pour les ordinateurs livrés avec Windows 10

Hardware platforms affected : HP 202 G2 Microtower PC, HP 406 G1 Microtower PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04760857

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.