Identifiant du document: c04879848

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook 740 G2 - Erreur mémoire insuffisante après la sortie du mode veille

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 05-Nov-2015

Dernière mise à jour : 16-Nov-2015

DESCRIPTION
L'ordinateur peut afficher l'erreur suivante en quittant le mode veille :
Fermez les programmes pour éviter de perdre des données
La mémoire de votre ordinateur est insuffisante. Enregistrez vos fichiers et fermez ces programmes :
REMARQUE : Ceci survient uniquement lorsque l'ordinateur sort de la veille ou de la veille prolongée et si le moniteur externe est débranché pendant que le couvercle est fermé.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateur :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 740 G2
Système d'exploitation :
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, consultez l'article de la Base de connaissances Microsoft suivant :
REMARQUE : Le lien ci-dessus vous fait quitter le site Web HP. HP ne contrôle pas et n'est pas responsable des informations externes au site Web HP.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 740 G2 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04869807

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.