• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c04879823

Version: 1

Avis de sécurité : HP RP7 Retail System modèle 7800 - impossible d'effectuer une restauration/récupération d'image après la mise à niveau du BIOS de la version 2.0x à la version 2.8x.

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 05-Nov-2015

Dernière mise à jour : 16-Nov-2015

DESCRIPTION
Lors de l'unité amorce le kit de restauration SSRD/SSRU après la mise à niveau du BIOS de la version 2.0x à la version 2.8x, le message d'erreur suivant s'affiche immédiatement :
Contactez l'assistance technique HP
Le support de récupération ne prend pas en charge cet ordinateur.
Vous ne pouvez pas restaurer ce système avec ce support.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • HP RP7 Retail System modèle 7800
  • HP RP7 Retail System modèle 7800 (ENERGY STAR)
  • HP RP7 Retail System modèle 7800 (Série)
Systèmes d'exploitation :
  • Non spécifique au système d'exploitation
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
ROM Micrologicielle pour Higgins (J21)
Version : v02.98
Révision : A PASS : 1
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP RP7 Retail System Model 7800, HP RP7 Retail System Model 7800, HP RP7 Retail System Model 7800 (ENERGY STAR)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04862634

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.

Chargement...
Pays : Flag France