HP ScanJet Pro 4500 fn1 network scanner - Paramètres de mise en veille et d'arrêt automatique

Paramètres de mise en veille et d'arrêt automatique

Par défaut, le scanner entre en mode Veille au bout de 15 minutes d'inactivité et se met automatiquement hors tension au bout de deux heures d'inactivité afin d'économiser l'énergie.
Windows : Pour modifier les paramètres d'arrêt automatique par défaut, utilisez le panneau tactile ou le serveur Web intégré.
OS X : Pour modifier les paramètres par défaut d'arrêt automatique, utilisez le volet Energie.
  1. Lancez HP Utility.
  2. Cliquez sur l'icône Énergie.
  3. Sélectionnez le paramètre de Puissance de la lampe.
  4. Sélectionnez un paramètre de délai d'arrêt automatique parmi la liste déroulant eArrêt automatique du scanner .