• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques techniques de l'ordinateur portable HP ENVY 13-d010ca

Matériel

Nom du produit
13-d010ca
Référence du produit
N5S53UA
Microprocesseur
Intel® Core™ i5-6200U de 6ème génération (2,6 GHz avec jusqu'à 2,8 GHz, 3 Mo de mémoire cache L3) (double cœur
Mémoire
8 Go SDRAM DDR3L (1 DIMM)
Carte graphique
Intel® HD Graphics 520 avec jusqu'à 4181 Mo de mémoire graphique totale
Affichage
QHD 13,3" de diagonale + (38) IPS BrightView à rétroéclairage WLED (3200 X 1800)
Disque dur
Disque dur électronique de 128 Go
Connectivité sans fil
WLAN 802.11ac 2 x 2 et Bluetooth
Ports externes
Lecteur de cartes multimédia numériques multiformat
3 ports USB 3.0 SuperSpeed, dont 1 prenant en charge USB Boost
1 port HDMI
1 prise combinée sortie casque/entrée micro
Son
Bang & Olufsen avec deux haut-parleurs
Clavier
Clavier pleine largeur rétroéclairé
Dispositif de pointage
HP Imagepad avec prise en charge de gestes multipoints
Dimensions
0,51 po (H) x 12,85 po (l) x 8,9 po (P)
Poids
2,82 livres (1,8 kg)
Alimentation
Adaptateur secteur de 45 W
Batterie polymère lithium-ion 3 cellules 45 Wh, 3,9 Ah
Appareil photo
Webcam HP TrueVision HD frontale avec microphones numériques à double entrée intégrés
Lecteur d'empreintes digitales HP SimplePass

Logiciels

Système d'exploitation :
Windows 10 Famille (64 bits)
HP Help Support :
HP Support Assistant : Bénéficiez de ressources d'auto-assistance entièrement gratuites et intégrées à votre ordinateur. Vous pouvez y accéder immédiatement, à tout moment, et ce, tout au long de la vie de votre ordinateur.
HP Recovery Manager : Récupérez et restaurez votre ordinateur et créez des supports de récupération.
HP ePrint : Imprimez en mode sans fil n'importe où, n'importe quand et sur n'importe quelle imprimante HP compatible ePrint.
Services de shopping :
TripAdvisor : trouvez rapidement les billets d'avion les moins chers, les meilleurs hôtels et restaurants, ainsi que des activités récréatives, où que vous vous trouviez.
Livres, musiques, photos et vidéos
Netflix : regardez des films et la TV en ligne ou sur DVD avec abonnement.
CyberLink PhotoDirector et PowerDirector : créez des portraits impeccables et des vidéos de qualité professionnelle grâce aux outils puissants et dynamiques de retouche photo et de montage vidéo.
CyberLink Power Media Player : Mettez à niveau votre expérience cinématographique grâce à la technologie TrueTheater de CyberLink offrant des fonctions d'éclairage améliorées et une qualité audio améliorée.
CyberLink YouCam : prenez des photos, enregistrez des vidéos et exprimez votre créativité grâce à la retouche photo et aux effets vidéo.
Snapfish : accédez à vos photos, réunies en un seul endroit, depuis n'importe quel périphérique. Célébrez vos souvenirs avec des cadeaux photo et des impressions à récupérer en boutique ou par mail ou imprimez vers n'importe quelle imprimante, quelle que soit son emplacement.
Outils de productivité :
Dropbox : bénéficiez de 25 Go de stockage en ligne gratuit pendant six mois avec Dropbox.
Trois mois Evernote Premium inclus : gérez votre emploi du temps et programmez des rappels avec Evernote.
Découvrez la nouvelle version d'Office : la version la plus puissante d'Office à ce jour. Accédez à votre contenu à tout moment et en tout lieu.
Protection de sécurité :
McAfee : protégez votre ordinateur contre les logiciels malveillants et les menaces en ligne grâce à un essai gratuit de 30 jours de McAfee LiveSafe.
La sécurité HP SimplePass avec lecteur d'empreintes digitales : Accès des comptes en ligne avec le passage du doigt.