HP OfficeJet Enterprise Color X555 - Pièces remplaçables par l'utilisateur

Pièces remplaçables par l'utilisateur
Les pièces remplaçables par l'utilisateur (CSR) sont disponibles pour de nombreuses imprimantes HP OfficeJet afin de minimiser les délais de réparation. Pour en savoir plus sur le programme CSR et ses avantages, rendez-vous à l'adresse www.hp.com/ go/csr-support et www.hp.com/ go/csr-faq.
Vous pouvez commander des pièces de remplacement HP à l'adresse www.hp.com/ buy/parts ou auprès des services de maintenance ou d'assistance agréés par HP. Lors de la commande, vous devrez vous munir de l'un des éléments suivants : numéro de référence, numéro de série (qui figure à l'arrière de l'imprimante), numéro ou nom de l'imprimante.
  • Les pièces portant la mention Obligatoire doivent être installées par les clients, sauf si vous souhaitez prendre en charge les frais d'une réparation effectuée par le personnel de maintenance HP. Pour ces pièces, l'assistance hors magasin et l'assistance en atelier ne sont pas prises en charge au titre de la garantie de l'imprimante HP.
  • Les pièces portant la mention Facultatif peuvent, à votre demande, être installées gratuitement par le personnel de maintenance HP pendant la période de garantie de l'imprimante.
Elément
Description
Options de remplacement par le client
Référence
Cartouche noire d'origine HP 980
Cartouche d'encre noire à capacité standard avec pigment HP OfficeJet
Obligatoire
D8J10A
Cartouche cyan d'origine HP 980
Cartouche d'encre cyan à capacité standard avec pigment HP OfficeJet
Obligatoire
D8J07A
Cartouche jaune d'origine HP 980
Cartouche d'encre jaune à capacité standard avec pigment HP OfficeJet
Obligatoire
D8J09A
Cartouche magenta d'origine HP 980
Cartouche d'encre magenta à capacité standard avec pigment HP OfficeJet
Obligatoire
D8J08A
Réservoir de récupération d'encre
Réservoir de récupération d'encre et module recto verso HP OfficeJet Enterprise
Obligatoire
B5L09A

Chargement...
Pays : Flag France