HP LaserJet Enterprise 500 Color MFP M575 - Pièces remplaçables par l'utilisateur

Pièces remplaçables par l'utilisateur
Les pièces remplaçables par l'utilisateur (CSR) sont disponibles pour de nombreuses imprimantes HP LaserJet afin de minimiser les délais de réparation. Pour en savoir plus sur le programme CSR et ses avantages, rendez-vous à l'adresse www.hp.com/ go/csr-support et www.hp.com/ go/csr-faq.
Vous pouvez commander des pièces de remplacement HP à l'adresse www.hp.com/ buy/parts ou auprès des services de maintenance ou d'assistance agréés par HP. Lors de la commande, vous devrez vous munir de l'un des éléments suivants : numéro de référence, numéro de série (qui figure à l'arrière de l'imprimante), numéro ou nom de l'imprimante.
  • Les pièces portant la mention Obligatoire doivent être installées par les clients, sauf si vous souhaitez prendre en charge les frais d'une réparation effectuée par le personnel de maintenance HP. Pour ces pièces, l'assistance hors magasin et l'assistance en atelier ne sont pas prises en charge au titre de la garantie de l'imprimante HP.
  • Les pièces portant la mention Facultatif peuvent, à votre demande, être installées gratuitement par le personnel de maintenance HP pendant la période de garantie de l'imprimante.
Elément
Description
Options de remplacement par le client
Référence
Kit de fusion 110 V
Unité de fusion de remplacement
Obligatoire
CD644-67906
Kit de fusion 220 V
Unité de fusion de remplacement
Obligatoire
CD644-67907
Kit de maintenance des rouleaux du chargeur de documents
Kit de maintenance des rouleaux pour le bac d'alimentation
Obligatoire
L2725-60002
Porte droite
porte droite bac de 500 feuilles, dispositif anti-fermeture de porte et liaison de porte
Obligatoire
CC468-67906
Kit panneau de commande
Panneau de commande de remplacement
Obligatoire
CD644-67916
Accessoire télécopieur analogique MFP HP LaserJet 500
Offre la capacité de télécopie au produit
Obligatoire
CC478-67901
Kit rouleau bac 2 et 3
Rouleaux d'alimentation et de séparation des bacs 2 et 3
Obligatoire
CD644-67904
Kit de rouleau pour le bac 1
Rouleau d'entraînement et tampon de séparation du bac 1
Obligatoire
CD644-67903
Kit de montage du formateur (tous pays/toutes régions sauf la Chine)
Formateur de remplacement (exige de changer le formateur précédent)
Obligatoire
CD644-67909
Kit de montage du formateur (Chine uniquement)
Formateur de remplacement (exige de changer le formateur précédent)
Obligatoire
CD644-67910
Kit du disque dur
Disque dur sécurisé de haute performance HP de remplacement
Facultatif
CD644-67912
Kit du disque dur
Disque dur sécurisé de haute performance HP de remplacement (option administration publique)
Facultatif
CD644-67913
Ensemble de porte avant
Porte avant de remplacement
Obligatoire
CD644-67902
Kit du guide de retournement pour impression recto verso
Guide de retournement pour impression recto verso de remplacement
Obligatoire
CC468-67913
Kit du rouleau de transfert secondaire
Rouleau T2 de remplacement
Obligatoire
CD644-67914
Kit ITB (Intermediate transfer belt (courroie de transfert intermédiaire))
ITB de remplacement
Obligatoire
CD644-67908
Kit du réservoir de récupération du toner usagé (TCU)
TCU de remplacement
Obligatoire
CE254A
Kit de réflexion en mousse
Support blanc de remplacement sous le capot du scanner
Facultatif
5851-4878
Ressort du chargeur de documents et du tampon de séparation
Ressort de remplacement du tampon de séparation du bac d'alimentation
Facultatif

Chargement...
Pays : Flag France