HP Color LaserJet Pro M452, MFP M377, MFP M477 - Installation du bac d'alimentation papier en option

Installation du bac d'alimentation papier en option
Ce document présente la procédure à suivre pour installer le bac d'alimentation papier en option de 550 feuilles sur l'imprimante HP Color LaserJet Pro M452 et les imprimantes multifonctions HP Color LaserJet Pro M377 et HP Color LaserJet Pro M477.
Figure : Bac d'alimentation papier de 550 feuilles
  1. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour éteindre l'imprimante.
    Figure : Eteindre l'imprimante
  2. Débranchez le cordon d'alimentation de la prise et de l'imprimante.
    Figure : Déconnexion du cordon d'alimentation
  3. Débranchez le câble USB ou le câble réseau, et le câble téléphonique pour le télécopieur.
    Figure : Déconnexion des câbles
  4. Placez le bac d'alimentation papier de 550 feuilles sur une surface solide, puis placez l'imprimante sur le bac. Utilisez les broches d'alignement sur la partie supérieure du bac pour positionner l'imprimante.
    HP recommande de déplacer l'imprimante à deux.
    Figure : Placement de l'imprimante sur le bac
  5. Ouvrez le bac d’alimentation.
    Figure : Ouverture du bac
  6. Réglez le guide du papier en appuyant sur le loquet de réglage et en faisant glisser les guides jusqu'au format du papier utilisé.
    Figure : Réglage des guides
  7. Chargez le papier dans le bac. Vérifiez le papier pour vous assurer que les guides touchent légèrement la pile, mais ne la courbent pas.
      Remarque :
    pour empêcher les bourrages, ne surchargez pas le bac. Assurez-vous que le sommet de la pile n'atteint pas l'indicateur de bac plein.
    Figure : Chargement du papier
  8. Fermez le bac.
    Figure : Fermeture du bac
  9. Connectez le cordon d'alimentation à la prise et à l'imprimante.
    Figure : Branchez le cordon d’alimentation.
  10. Branchez le câble USB ou le câble réseau, et le cordon téléphonique pour le télécopieur.
    Figure : Connexion des câbles
  11. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour allumer l'imprimante.
    Figure : Mise sous tension de l'imprimante
  12. OS X : une fois l'accessoire mis en place, la liste des options installées doit se mettre à jour automatiquement lors de la première tâche d'impression. Si ce n'est pas le cas, procédez comme suit :
    1. Dans le menu Apple , cliquez sur Préférences système.
    2. Sélectionnez Imprimer et numériser (ou Imprimantes et scanners).
    3. Sélectionnez l'imprimante, cliquez sur Options et fournitures, puis sur l'onglet Options.
    4. Configurez manuellement l'accessoire.
    Windows® 8.0 et 8.1 : Si vous fixez l'accessoire après l'installation du logiciel de l'imprimante ou si vous utilisez une connexion USB, effectuez les étapes suivantes :
    1. Faites défiler jusqu'au coin inférieur gauche de l'écran et cliquez avec le bouton droit sur la fenêtre qui s'affiche.
    2. Sélectionnez Panneau de configuration. Sous Matériel et audio, sélectionnez Afficher les périphériques et imprimantes.
    3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom de l'imprimante, puis sélectionnez Propriétés de l'imprimante.
    4. Cliquez sur l'onglet Paramètres du périphérique.
    5. Si l'option Configuration automatique est présente dans la section Options installables, sélectionnez Mettre à jour maintenant dans le menu déroulant.
      Si l'option Configuration automatique n'est pas présente ou si le produit est connecté avec un câble USB, installez manuellement l'accessoire en ouvrant la catégorie appropriée et en le sélectionnant.
    Windows® XP, Windows Vista® et Windows® 7 : Si vous fixez l'accessoire après l'installation du logiciel de l'imprimante ou si vous utilisez une connexion USB, effectuez les étapes suivantes :
    1. Assurez-vous que l'imprimante est sous tension et qu'elle est connectée à votre ordinateur ou au réseau.
    2. Ouvrez le menu Démarrer de Windows, puis cliquez sur Périphériques et imprimantes (ou Imprimantes et télécopieurs sous XP).
    3. Cliquez avec le bouton droit sur le nom de l'imprimante et sélectionnez Propriétés de l'imprimante (ou Propriétés sous XP).
    4. Cliquez sur l'onglet Paramètres du périphérique.
    5. Cliquez sur la section Options installables.
    6. Dans le menu déroulant, en regard de Configuration automatique, sélectionnez Mettre à jour maintenant.
        Remarque :
      Si vous utilisez une connexion USB, configurez manuellement l'accessoire en ouvrant la catégorie appropriée et en le sélectionnant.

Chargement...
Pays : Flag France