HP LaserJet Enterprise M506 - Remplacement du toner

Introduction
Vous trouverez ci-dessous des informations sur la cartouche de toner de l'imprimante et son remplacement.
Informations sur le toner
Lorsque le niveau de la cartouche de toner est bas ou très bas, l'imprimante vous avertit. La durée de vie restante réelle d'une cartouche de toner peut varier. Veillez à toujours disposer d'une cartouche de remplacement afin de pouvoir en changer en temps voulu.
Continuez à imprimer avec la cartouche actuelle jusqu'à ce que la qualité d'impression ne soit plus acceptable même après redistribution du toner. Pour redistribuer le toner, retirez la cartouche de toner de l'imprimante et secouez-la délicatement d'avant en arrière sur son axe horizontal. Pour obtenir une représentation graphique, reportez-vous aux instructions de remplacement des cartouches. Réinsérez la cartouche de toner dans l'imprimante, puis refermez le capot.
Pour acheter des cartouches ou vérifier la compatibilité des cartouches avec cette imprimante, rendez-vous sur le site HP SureSupply à l'adresse www.hp.com/ go/suresupply. Faites défiler la page vers le bas et vérifiez que votre pays/région est correct.
Elément
Description
Numéro de la cartouche
Référence
Cartouche de toner noir d'origine LaserJet HP 87A
Cartouche de toner noir de remplacement à capacité standard
87A
CF287A
Cartouches de toner noir d'origine LaserJet HP 87X à rendement élevé
Cartouche de toner noir de remplacement à haute capacité
87X
CF287X
  Remarque :
Les cartouches de toner haute capacité contiennent plus de toner que les cartouches standard, pour une meilleure productivité. Pour plus d'informations, rendez-vous à l'adresse www.hp.com/go/learnaboutsupplies.
Ne sortez la cartouche de toner de son emballage qu'au moment du remplacement.
  Attention :
pour éviter d'endommager le toner, ne l'exposez pas à la lumière plus de quelques minutes. Recouvrez le tambour d'imagerie vert si vous devez retirer le toner de l'imprimante pour quelque temps.
L'image suivante montre les différentes pièces du toner.
    Figure : Composants du toner
  1. Puce mémoire
  2. Tambour d'imagerieNe touchez pas le tambour d'imagerie. Les traces de doigts sur le rouleau peuvent nuire à la qualité d'impression.
  Attention :
Si vous vous tachez avec du toner, essuyez la tache à l'aide d'un chiffon sec et lavez le vêtement à l'eau froide. L'eau chaude a pour effet de fixer l'encre sur le tissu.
  Remarque :
L'emballage de la cartouche de toner contient des informations concernant le recyclage.
Retrait et remplacement de la cartouche
  1. Appuyez sur le bouton de dégagement du capot supérieur sur le côté gauche de l'imprimante.
    Figure : Appuyez sur le bouton de libération
  2. Ouvrez la porte avant.
    Figure : Ouverture de la porte avant
  3. Saisissez la poignée de la cartouche de toner usagée et tirez-la pour l'enlever.
    Figure : Retirez la cartouche de toner
  4. Retirez la nouvelle cartouche de toner de sa protection en retirant la bande en plastique et en ouvrant le paquet. Mettez de côté tous les emballages pour le recyclage de la cartouche de toner usagée.
    Figure : Nouvelle cartouche de toner
  5. Prenez la cartouche de toner par les extrémités et secouez-la 5 ou 6 fois.
    Figure : Secouer le toner
  6. Placez le toner devant son emplacement, puis insérez-le dans l'imprimante.
    Figure : Installation de la cartouche de toner
  7. Fermez la porte avant.
    Figure : Fermeture de la porte avant
  8. Emballez la cartouche de toner usagée dans la boîte de la nouvelle cartouche. Reportez-vous au guide de recyclage fourni pour obtenir des informations concernant le recyclage.
    Aux Etats-Unis et au Canada, une étiquette d'expédition préaffranchie est fournie. Dans les autres pays/régions, rendez-vous sur le site www.hp.com/recycle pour imprimer une étiquette d'expédition préaffranchie.
    Collez l'étiquette d'expédition préaffranchie sur la boîte, puis renvoyez la cartouche usagée à HP pour qu'elle soit recyclée.
    Figure : Recyclage des cartouches usagées