Identifiant du document: c04807979

Version: 1

Conseil : Ordinateurs portables HP EliteBook et ProBook et stations de travail mobiles HP ZBook - Message d'erreur de la technologie Intel de stockage rapide lors de l'installation du pilote après la mise à niveau vers Windows 10

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 23-Sep-2015

Dernière mise à jour : 28-Sep-2015

DESCRIPTION
Tenter d'installer ou de désinstaller le pilote de technologie Intel de stockage rapide (IRST) lors de la mise à niveau vers Windows 10 peut échouer avec le message suivant affiché :
Le programme d'installation a pris fin prématurément en raison de l'erreur suivante : Erreur fatale pendant l'installation.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • HP Elite x2 1011 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 740 G2, modèle de base
  • Ordinateur portable HP EliteBook 740 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 740 G2 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur portable HP EliteBook 750 G2, modèle de base
  • Ordinateur portable HP EliteBook 750 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 750 G2 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur portable HP EliteBook 820 G2, modèle de base
  • Ordinateur portable HP EliteBook 820 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 820 G2 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G2 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G2, modèle de base
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G2 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1020 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1020 G1 Édition spéciale
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1040 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 430 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 445 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 455 G1
  • Station de travail mobile HP ZBook 14 G2
  • Station de travail mobile HP ZBook 15u G2
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 (Standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Professionnel
  • Microsoft Windows 8.1 (Entreprise)
  • Microsoft Windows 8.1 (Industrie)
  • Microsoft Windows 7 Édition Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour empêcher le problème, procédez comme suit :
Mettez à jour le pilote IRST avant la mise à niveau vers Windows 10
ou
Installez le pilote Windows 10 avant la mise à niveau vers Windows 10
Si le problème est déjà survenu, exécutez l'option de réparation à l'aide du pilote à partir de ce SoftPaq :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilote de la technologie Intel de stockage rapide
Version : 14.5.0.1081
Révision : A Pass : 2
  Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente sur http://www8.hp.com/fr/fr/drivers.html.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1011 G1, HP EliteBook 740 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 750 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 820 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook Folio 1020 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G2 Notebook PC, HP ProBook 430 G2 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 445 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 455 G1 Notebook PC, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04784174

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.