Identifiant du document: c04807970

Version: 1

Conseil : Ordinateurs portables HP EliteBook Folio 1020 G1 et HP Elite x 2 1011 G1 - l'ordinateur ne démarre pas après la mise à jour du système BIOS sous la version 1.08

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 23-Sep-2015

Dernière mise à jour : 28-Sep-2015

DESCRIPTION
Lors de la mise à jour du système BIOS, lorsque la mise à jour est terminée, l'ordinateur s'éteint pour redémarrer, mais il reste éteint ou il peut commencer à redémarrer, puis cesse de répondre en affichant un écran vierge. Redémarrez l'ordinateur et amorcez le système d'exploitation.
Le problème se produit lors de la mise à jour du système BIOS directement à partir de la version 1.05 ou 1.06 vers la version 1.08.
REMARQUE : Lorsque vous installez la version 1.08 à l'aide du SoftPaq HP exécutable, cela ne posera pas de problèmes car le SoftPaq installera d'abord 1.07 puis 1.08. Le problème se produirait uniquement si vous aviez extrait les binaires et installé 1.08 sans l'installation préalable de 1.07.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • HP Elite x2 1011 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1020 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio 1020 G1 Édition spéciale
RÉSOLUTION
Évitez le problème en mettant à jour le système BIOS d'abord vers la version 1.07 puis vers la version 1.08.
Si le problème est déjà survenu, récupérer l'ordinateur en procédant comme suit :
Lorsque l'ordinateur est en mode Veille, appuyez brièvement sur le bouton marche/arrêt pour le démarrer.
Si l'ordinateur cesse de répondre (pendant 1 minute ou plus) en affichant un écran vide, appuyez sur le bouton marche/arrêt et maintenez la pression pendant 9 secondes pour effectuer un arrêt complet. Ensuite, appuyez de nouveau sur le bouton marche/arrêt pour démarrer l’ordinateur.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1011 G1, HP EliteBook Folio 1020 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA04778339

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.